Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Вот наберёшься бодрости, энергии и всё вернётся и будет ещё лучше. И силы появятся! Организм восстановится и придёт в норму
Паша, Леночка, добрый вечер! У меня всё хорошо (кроме пульса, он 55-ть, увы, ну да ладно). Днём один раз сильно покурить хотелось. Справилась, конечно. Больше не накатывало. А так новостей больше нет. Пошла фильм смотреть, детектив конечно. :giggle::unsure: "Нераскрытый талант" называется, сериал. Не усну, так забегу ещё сюда. Доброго вам вечера, доброй ночи!!!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Паша, Леночка, добрый вечер! У меня всё хорошо (кроме пульса, он 55-ть, увы, ну да ладно). Днём один раз сильно покурить хотелось. Справилась, конечно. Больше не накатывало. А так новостей больше нет. Пошла фильм смотреть, детектив конечно. :giggle::unsure: "Нераскрытый талант" называется, сериал. Не усну, так забегу ещё сюда. Доброго вам вечера, доброй ночи!!!
Добрый вечер! Любишь детективы - и я тоже)
Про пульс низкий, мне всё же кажется это от таблеток что ты принимаешь, раньше не замечала, так как курила, а никотин это психоактивное вещество которое разгоняет сердце и давление поднимает. Например если принимаешь азафен он снижает же давление и следовательно пульс, читай в инструкции, если есть там в побочках или в особых указаниях брадикардия, значит так оно и есть.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Танечка и Паша!
Желаю вам хорошего дня!
fe0821a97d8b7e5b78e5f22e84207451.jpg

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Любишь детективы - и я тоже)
Про пульс низкий, мне всё же кажется это от таблеток что ты принимаешь, раньше не замечала, так как курила, а никотин это психоактивное вещество которое разгоняет сердце и давление поднимает. Например если принимаешь азафен он снижает же давление и следовательно пульс, читай в инструкции, если есть там в побочках или в особых указаниях брадикардия, значит так оно и есть.
Привет! Да, я тоже склоняюсь к тому, что это антидепрессант и отсутствие никотина так влияют. Ребята, Леночка, Паша.!!!У меня новость, и не особо радостная. Я не пойду на вторую взлётку. Дело в том, что мы с мужем вынуждены уехать. И уедем число 22-23-го апреля. Вернёмся через месяц. Уедем в глубинку Тверской области, на её окраину. У них там телефон только на горке берёт. А интернет как-бы и есть, но далеко не каждый день...Сестра моя там живёт. У неё проблемы - упала, повредила рёбра, нужна помощь. Пока у неё дочка в отпуске. Потом мы поедем на смену. Вот такие дела!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Да, я тоже склоняюсь к тому, что это антидепрессант и отсутствие никотина так влияют. Ребята, Леночка, Паша.!!!У меня новость, и не особо радостная. Я не пойду на вторую взлётку. Дело в том, что мы с мужем вынуждены уехать. И уедем число 22-23-го апреля. Вернёмся через месяц. Уедем в глубинку Тверской области, на её окраину. У них там телефон только на горке берёт. А интернет как-бы и есть, но далеко не каждый день...Сестра моя там живёт. У неё проблемы - упала, повредила рёбра, нужна помощь. Пока у неё дочка в отпуске. Потом мы поедем на смену. Вот такие дела!!!
Танечка, дорогая, если нужно, конечно поезжайте. Желаю выздоровления сесричке.
Пиши при возможности!

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Танечка, дорогая, если нужно, конечно поезжайте. Желаю выздоровления сесричке.
Пиши при возможности!
Хорошо. Может быть удастся оттуда к вам заходить. Мы ещё неделю дома будет, так что пока не прощаюсь. Леночка, с пульсом у меня получше стало, 58, 59-ть. И давление почти в норме. Таблетки помогают, похоже. Роскошный закат сегодня. Сейчас вам пришлю.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Как думаете, если я месяц не зайду на форум, мой таймер будет работать? Или заново запускать придётся?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Леночка, Паша, помните, я писала, что боюсь табачного дыма вдохнуть на улице, шарахаюсь от курящих? Так вот, представляете, я сегодня аж два раза не уследила, хватила дыма этого. И ровным счётом ничего не случилось!!! Поверить не могу до сих пор!!! Ничего! Ну противно, конечно, не фиалки ведь...и не более того. Ни тяги, ни ностальгии. Потрясающе. Я очень рада! :bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::dance::dance::dance:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Скорейшего выздоровления и здоровья твоей сестре.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка, Паша, помните, я писала, что боюсь табачного дыма вдохнуть на улице, шарахаюсь от курящих? Так вот, представляете, я сегодня аж два раза не уследила, хватила дыма этого. И ровным счётом ничего не случилось!!! Поверить не могу до сих пор!!! Ничего! Ну противно, конечно, не фиалки ведь...и не более того. Ни тяги, ни ностальгии. Потрясающе. Я очень рада! :bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::dance::dance::dance:
:bounce: Ура! Это здорово! Радуюсь вместе с тобой :bounce:

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, Паша!!! Всем спокойной ночи! Stickers-Spotty5 Ребята, я открытки больше не хочу размещать. Опять вирусов нахваталась. Не уверена, что именно на тех сайтах, но не исключено. Почти нигде больше последнее время не бываю. Сегодня комп чистила пять часов. stickers_Persik9

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу