Кармен
Патриот
Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!
Паша, Леночка, добрый вечер! У меня всё хорошо (кроме пульса, он 55-ть, увы, ну да ладно). Днём один раз сильно покурить хотелось. Справилась, конечно. Больше не накатывало. А так новостей больше нет. Пошла фильм смотреть, детектив конечно. "Нераскрытый талант" называется, сериал. Не усну, так забегу ещё сюда. Доброго вам вечера, доброй ночи!!!Вот наберёшься бодрости, энергии и всё вернётся и будет ещё лучше. И силы появятся! Организм восстановится и придёт в норму
Добрый вечер! Любишь детективы - и я тоже)Паша, Леночка, добрый вечер! У меня всё хорошо (кроме пульса, он 55-ть, увы, ну да ладно). Днём один раз сильно покурить хотелось. Справилась, конечно. Больше не накатывало. А так новостей больше нет. Пошла фильм смотреть, детектив конечно. "Нераскрытый талант" называется, сериал. Не усну, так забегу ещё сюда. Доброго вам вечера, доброй ночи!!!
Привет! Да, я тоже склоняюсь к тому, что это антидепрессант и отсутствие никотина так влияют. Ребята, Леночка, Паша.!!!У меня новость, и не особо радостная. Я не пойду на вторую взлётку. Дело в том, что мы с мужем вынуждены уехать. И уедем число 22-23-го апреля. Вернёмся через месяц. Уедем в глубинку Тверской области, на её окраину. У них там телефон только на горке берёт. А интернет как-бы и есть, но далеко не каждый день...Сестра моя там живёт. У неё проблемы - упала, повредила рёбра, нужна помощь. Пока у неё дочка в отпуске. Потом мы поедем на смену. Вот такие дела!!!Добрый вечер! Любишь детективы - и я тоже)
Про пульс низкий, мне всё же кажется это от таблеток что ты принимаешь, раньше не замечала, так как курила, а никотин это психоактивное вещество которое разгоняет сердце и давление поднимает. Например если принимаешь азафен он снижает же давление и следовательно пульс, читай в инструкции, если есть там в побочках или в особых указаниях брадикардия, значит так оно и есть.
Танечка, дорогая, если нужно, конечно поезжайте. Желаю выздоровления сесричке.Привет! Да, я тоже склоняюсь к тому, что это антидепрессант и отсутствие никотина так влияют. Ребята, Леночка, Паша.!!!У меня новость, и не особо радостная. Я не пойду на вторую взлётку. Дело в том, что мы с мужем вынуждены уехать. И уедем число 22-23-го апреля. Вернёмся через месяц. Уедем в глубинку Тверской области, на её окраину. У них там телефон только на горке берёт. А интернет как-бы и есть, но далеко не каждый день...Сестра моя там живёт. У неё проблемы - упала, повредила рёбра, нужна помощь. Пока у неё дочка в отпуске. Потом мы поедем на смену. Вот такие дела!!!
Хорошо. Может быть удастся оттуда к вам заходить. Мы ещё неделю дома будет, так что пока не прощаюсь. Леночка, с пульсом у меня получше стало, 58, 59-ть. И давление почти в норме. Таблетки помогают, похоже. Роскошный закат сегодня. Сейчас вам пришлю.Танечка, дорогая, если нужно, конечно поезжайте. Желаю выздоровления сесричке.
Пиши при возможности!
Будет теперь всегда работать!!!Как думаете, если я месяц не зайду на форум, мой таймер будет работать? Или заново запускать придётся?
Очень красивый закат!
Отлично!!!Будет теперь всегда работать!!!
Спасибо ЛеночкаДоброе утро Танечка и Паша!
Желаю вам хорошего дня!Посмотреть вложение 1584333
Привет. Скорейшего выздоровления и здоровья твоей сестре.Привет! Да, я тоже склоняюсь к тому, что это антидепрессант и отсутствие никотина так влияют. Ребята, Леночка, Паша.!!!У меня новость, и не особо радостная. Я не пойду на вторую взлётку. Дело в том, что мы с мужем вынуждены уехать. И уедем число 22-23-го апреля. Вернёмся через месяц. Уедем в глубинку Тверской области, на её окраину. У них там телефон только на горке берёт. А интернет как-бы и есть, но далеко не каждый день...Сестра моя там живёт. У неё проблемы - упала, повредила рёбра, нужна помощь. Пока у неё дочка в отпуске. Потом мы поедем на смену. Вот такие дела!!!
Прекрасный закат, спасибо, что поделилась с нами
Ура! Это здорово! Радуюсь вместе с тобойЛеночка, Паша, помните, я писала, что боюсь табачного дыма вдохнуть на улице, шарахаюсь от курящих? Так вот, представляете, я сегодня аж два раза не уследила, хватила дыма этого. И ровным счётом ничего не случилось!!! Поверить не могу до сих пор!!! Ничего! Ну противно, конечно, не фиалки ведь...и не более того. Ни тяги, ни ностальгии. Потрясающе. Я очень рада!