Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я выше писала, что не знаю точно, оттуда или нет. Одни родственники утверждали, что отец и его родители - карелы, а семья отца отрицала. Там история тёмная. Связана с репрессиями 38-го года. Может поэтому скрывали... Теперь уже не узнаешь. Чувствую свою вину, что не разобралась с родословной, когда все живы были...
Да, я про сейчас ))) Живешь ли там ;) Родственники понятно, у всех с разных мест

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Да, я про сейчас ))) Живешь ли там ;) Родственники понятно, у всех с разных мест
Нет, не в Карелии. Там была лишь однажды, в командировке три дня. Живу немного южнее. Знаешь, ехала по Карелии в экскурсионном автобусе, и такую ностальгию испытывала, аж сердце щемило.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Так и я южнее, запутала меня :rofl:
Туда мы на рыбалку часто ездили, природа там красивая в Карелии
Понятно!!!:):D Да, природа красивая! И эти скалы из гранита!!! И озёра! Особенно Онежское. И набережная в Петрозаводске потрясающая. Я с коллегами сидела на берегу, и ноги уставшие и перетруженные опускали в воду Онежского озера. К сожалению фото все пропали. А водопад Кивач особенно не впечатлил. Ну, красиво, конечно, но, выглядит, как пороги. Но, там, у водопада рощица карельской берёзы изумительная. А какую рыбу ловите?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже давно не ездили, лет 5 наверное. Да я всегда, что поймал отпускаю, окунь, щука.
Мне так природа и интерес

Это у Сямозеро было ;)

P1000598.jpg

P1000576.jpg

P1000575.jpg

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Уже давно не ездили, лет 5 наверное. Да я всегда, что поймал отпускаю, окунь, щука.
Мне так природа и интерес

Это у Сямозеро было ;)

Посмотреть вложение 1581337

Посмотреть вложение 1581336

Посмотреть вложение 1581338
Потрясающе!!! А грибы то, просто сказка!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Посмотри в иНнете. Там много рецептов. Ещё моя бабушка пекла большой пирог с картофельным пюре, по типу ватрушки. Называла кокорки. Тоже ржаной. Пекла к обеду, ели сразу тёплым, с первым блюдом. Корочки считались самым вкусным в пироге. Поэтому, наверно и название - кокорки. Когда интернет появился, я стала рецепт искать, и не нашла такого. И у меня нет его. Шанежки считаются северным блюдом. И место, где жили мои предки по отцу в народе называлось "русская карела". Это в Тверской области. У бабушки, пока она жива была, я не спрашивала относительно нашей этнической принадлежности. А потом, когда её не стало, я у дяди спрашивала. Он утверждал, что мы не карелы, русские. А мама, она туда приехала работать из другого региона, говорила, что отец и его семья карелы. Но говорили они исключительно по русски, никаких наречий или специфического диалекта не было. Так я и не знаю, есть ли у меня карельская кровь. Моего отца не стало, когда мне было 4 года. А меня из Тверской области увезли вообще в грудном возрасте. Я туда ездила подростком несколько раз. Но, тогда мне было всё равно. А теперь, конечно, интересно относительно происхождения. Но узнать не у кого, никого не осталось.
Привет Таня! Интересный рассказ)
Я своих корней не знаю к сожалению, в смысле происхождения рода. По национальности русский, но отец у меня был смуглый и волосы у него в молодости были чёрные как смоль, ну цыган прям :giggle:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! Я вам с Пашей бесконечно благодарна!!! Дай Бог вам всего самого доброго, светлого и прекрасного!!!:kiss::676866858::676866858::676866858:
Спасибо Таня! Взаимно, здоровья и благополучия тебе и близким!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас была хорошая стодневка раньше на форуме. Режимник.
Нужно было вовремя ложиться спать)

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вовремя вставать, мы недавно такую прошли с Пашей
Все удивляюсь почему нет повтора

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
С утра сегодня аж два наката. Вроде как и раздражителей не было... Накаты не сильные. Но, всё же неприятно. Сорок дней не курю. И дальше справлюсь. Накаты будут ещё,и долго. Стаж то у меня о-ё-ё-й!!! Ещё бы накатов не было. Ну да ладно, проехали. Надеюсь, что на сегодня проблемы этого плана закончились. Жаль внучку не привезли, заболела. А то она у меня такой позитивчик!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С утра сегодня аж два наката. Вроде как и раздражителей не было... Накаты не сильные. Но, всё же неприятно. Сорок дней не курю. И дальше справлюсь. Накаты будут ещё,и долго. Стаж то у меня о-ё-ё-й!!! Ещё бы накатов не было. Ну да ладно, проехали. Надеюсь, что на сегодня проблемы этого плана закончились. Жаль внучку не привезли, заболела. А то она у меня такой позитивчик!
Танечка, пусть поправляется твой позитивчик!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Таня! Не переживай и старайся не обращать внимание на накаты, хотя это не просто. Ты знаешь, что они будут. Пока нужно жить с ними, потом они уйдут.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пашенька,привет!
Ты ещё не спишь?)
А время позднее...Посмотреть вложение 1581731
Привет, Лена!
Да, что то не хотелось спать вчера, и на форуме почти никого не было) Выходной, многие отдыхали)
Режимник был не так давно, только 30 дневный. Мы с Ефимом его проходили. Жаль что они не так часто проходят как хотелось бы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже поздно брожу по форуму.
Только мне не подходит эта программа из-за ночных смен.

Реакции: Aiss

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Привет Таня! Не переживай и старайся не обращать внимание на накаты, хотя это не просто. Ты знаешь, что они будут. Пока нужно жить с ними, потом они уйдут.
Добрый вечер, Паша! Да, знаю. Главное, что они вполне терпимы и управляемы. Знаешь, я себя сглазила, кажется, насчёт бессонницы. Опять плохо сплю. С вечера засыпаю, потом проснусь, и часа два-три маюсь. И встать, включить гипноз или медитацию сил нет, да и думаю, что вот-вот засну, чего вставать то... Во вторник иду к врачу относительно депрессии. Она меня с препаратов не снимает из-за бессонницы. Врать не буду, скажу как есть, пусть продляет курс. Что же делать, если так всё складывается. А у тебя как дела? И как со сном, наладилось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу