Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!! Пожалуюсь вам. У меня вчера вечером пульс был 49. Я прямо шок испытала. И давление 100 на 60. Давление то ладно, оно у меня с 12-ти лет пониженное бывает. А вот пульс... Неужели к кардиологу идти придётся. Или ещё подождать несколько дней? Как думаете? Может ещё наладится всё. Очень не люблю по врачам ходить. Делаю это в самых крайних случаях, когда уже другого выхода не вижу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!! Пожалуюсь вам. У меня вчера вечером пульс был 49. Я прямо шок испытала. И давление 100 на 60. Давление то ладно, оно у меня с 12-ти лет пониженное бывает. А вот пульс... Неужели к кардиологу идти придётся. Или ещё подождать несколько дней? Как думаете? Может ещё наладится всё. Очень не люблю по врачам ходить. Делаю это в самых крайних случаях, когда уже другого выхода не вижу.
Танечка, доброе утро!
Думаю нужно немного подождать.
Желаю тебе хорошего дня!!
a417006f0a5bf5bdadf77f0f647a5121.gif

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Была сегодня у врача относительно депрессии. В принципе жалоб у меня не было, кроме бессонницы. Она предложила мне самой решить - принимать антидепрессант ещё один месяц или нет. Я решила принимать. Главным образом из-за накатов. Ей я, конечно, это не озвучила. За месяц, конечно, психологическая зависимость от сигарет снизится в разы. А там уже сама буду, без медикаментозной поддержки. Она мне оставила азофен 3 р. в день, серенату отменила. И снотворное - сомнол. Предупредила, что когда пульс и давление низкие, то снотворное лучше не принимать. В общем, можно считать, что с депрессией покончено. Ура!!! Всего получится 14 месяцев на антидепрессантах. (Спасибо сыночку. :ku:) Вот так как-то у меня дела обстоят на сегодня.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Леночка, всё-таки записалась к терапевту. Что-то мне совсем поплохело. Завтра с утра отмечусь. К терапевту мне в 10.15.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, всё-таки записалась к терапевту. Что-то мне совсем поплохело. Завтра с утра отмечусь. К терапевту мне в 10.15.
Правильно .
Танечка, обязательно скажи, что бросила курить.
Не болей пожалуйста!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Таня! Не болей пожалуйста. Я за тебя переживаю сильно

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Таня! Не болей пожалуйста. Я за тебя переживаю сильно
Привет, Паша, Леночка! У меня поа все в пределах терпимого. Ночь вообще спала прекрасно. К врачу схожу - напишу вам, что скажет. Терапевт молодой совсем. Я с ним общалась лишь однажды. Приезжал к нам на коронавирусную инфекцию.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Правильно .
Танечка, обязательно скажи, что бросила курить.
Не болей пожалуйста!
Нужно, конечно. Но, так не хочется. Я у них была куратором по профилактике ВИЧ/СПИД. Многие помнят. И очень неловко от этого. Плюс возраст. Ещё более неловко...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно, конечно. Но, так не хочется. Я у них была куратором по профилактике ВИЧ/СПИД. Многие помнят. И очень неловко от этого. Плюс возраст. Ещё более неловко...
Тогда не говори

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
В общем, сходила я к врачу. Осталась довольна. Терапевт - молодой человек лет 30-ти, очень внимательный. Ставит пока д-з ИБС под вопросом. Сегодня ЭКГ сделали. Ответ ещё не знаю. Завтра общ. ан.крови сдам. Пока всё. Да, ещё выписал триметазидин и мексидол. Так что я всё ещё на "колёсах" ( с учётом антидепрессанта 8 таблеток в день). Очень не люблю, очень. Но, выхода не вижу пока. Стала принимать прописанное, и уже давление в норме, а пульс 58-мь. Маловато, но уже не 49-ть. И чувствую себя лучше. И вообще, настроение хорошее от мысли, что марафон прошла как нормальный человек. А то в прошлый раз сорвалась на третий день. Тогда не понимала, а теперь знаю, почему один человек меня резко отчитал за это. Команда пострадала. Причём на первом этапе... Теперь двигаемся дальше. Уверенно и с песней!!! :dance::skip::skip:

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Поздравляю с окончанием взлётки, Танечка!!!
Здоровья тебе! :676866858:
Спасибо, моя дорогая!!! Без вас с Пашей, без команды, я, возможно, и не вынесла столько времени. Вы меня убедили гипноз попробовать. Вы меня поддерживали, когда проблемы с табексом начались. :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер и доброй ночи!!! Хочу сообщить, что у меня всё хорошо. Не переживайте за меня.
1649873458536.png

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер и доброй ночи!!! Хочу сообщить, что у меня всё хорошо. Не переживайте за меня. Посмотреть вложение 1583753
Добрый вечер, доброй ночи! Как приятно это слышать, что у тебя всё хорошо.
Жаль прихожу слишком поздно, не поговорить по нормальному, ну ни чего.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, доброй ночи! Как приятно это слышать, что у тебя всё хорошо.
Жаль прихожу слишком поздно, не поговорить по нормальному, ну ни чего.
Это не ты Пашенька, поздно приходишь, это я рано ухожу. Вот наладится с пульсом, буду позже заходить. И обязательно поболтаем. Я вообще-то из породы сов, т.е. всегда любила поздно вечером почитать, или фильм посмотреть, или в иННете полазать. Это последнее время не в силах вечером чем либо заниматься.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не ты Пашенька, поздно приходишь, это я рано ухожу. Вот наладится с пульсом, буду позже заходить. И обязательно поболтаем. Я вообще-то из породы сов, т.е. всегда любила поздно вечером почитать, или фильм посмотреть, или в иННете полазать. Это последнее время не в силах вечером чем либо заниматься.
Вот наберёшься бодрости, энергии и всё вернётся и будет ещё лучше. И силы появятся! Организм восстановится и придёт в норму

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу