Ух как вкусно выглядит) Показалось, что я даже учуял этот аромат)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух как вкусно выглядит) Показалось, что я даже учуял этот аромат)
Танечка, доброе утро!Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!! Пожалуюсь вам. У меня вчера вечером пульс был 49. Я прямо шок испытала. И давление 100 на 60. Давление то ладно, оно у меня с 12-ти лет пониженное бывает. А вот пульс... Неужели к кардиологу идти придётся. Или ещё подождать несколько дней? Как думаете? Может ещё наладится всё. Очень не люблю по врачам ходить. Делаю это в самых крайних случаях, когда уже другого выхода не вижу.
Так и сделаю. Спасибо!Танечка, доброе утро!
Думаю нужно немного подождать.
Желаю тебе хорошего дня!!Посмотреть вложение 1582888
Правильно .Леночка, всё-таки записалась к терапевту. Что-то мне совсем поплохело. Завтра с утра отмечусь. К терапевту мне в 10.15.
Добрый вечер Таня! Не болей пожалуйста. Я за тебя переживаю сильноЛеночка, всё-таки записалась к терапевту. Что-то мне совсем поплохело. Завтра с утра отмечусь. К терапевту мне в 10.15.
Привет, Паша, Леночка! У меня поа все в пределах терпимого. Ночь вообще спала прекрасно. К врачу схожу - напишу вам, что скажет. Терапевт молодой совсем. Я с ним общалась лишь однажды. Приезжал к нам на коронавирусную инфекцию.Добрый вечер Таня! Не болей пожалуйста. Я за тебя переживаю сильно
Нужно, конечно. Но, так не хочется. Я у них была куратором по профилактике ВИЧ/СПИД. Многие помнят. И очень неловко от этого. Плюс возраст. Ещё более неловко...Правильно .
Танечка, обязательно скажи, что бросила курить.
Не болей пожалуйста!
Тогда не говориНужно, конечно. Но, так не хочется. Я у них была куратором по профилактике ВИЧ/СПИД. Многие помнят. И очень неловко от этого. Плюс возраст. Ещё более неловко...
Спасибо, моя дорогая!!! Без вас с Пашей, без команды, я, возможно, и не вынесла столько времени. Вы меня убедили гипноз попробовать. Вы меня поддерживали, когда проблемы с табексом начались.Поздравляю с окончанием взлётки, Танечка!!!
Здоровья тебе!
Добрый вечер, доброй ночи! Как приятно это слышать, что у тебя всё хорошо.Добрый вечер и доброй ночи!!! Хочу сообщить, что у меня всё хорошо. Не переживайте за меня. Посмотреть вложение 1583753
Это не ты Пашенька, поздно приходишь, это я рано ухожу. Вот наладится с пульсом, буду позже заходить. И обязательно поболтаем. Я вообще-то из породы сов, т.е. всегда любила поздно вечером почитать, или фильм посмотреть, или в иННете полазать. Это последнее время не в силах вечером чем либо заниматься.Добрый вечер, доброй ночи! Как приятно это слышать, что у тебя всё хорошо.
Жаль прихожу слишком поздно, не поговорить по нормальному, ну ни чего.
Вот наберёшься бодрости, энергии и всё вернётся и будет ещё лучше. И силы появятся! Организм восстановится и придёт в нормуЭто не ты Пашенька, поздно приходишь, это я рано ухожу. Вот наладится с пульсом, буду позже заходить. И обязательно поболтаем. Я вообще-то из породы сов, т.е. всегда любила поздно вечером почитать, или фильм посмотреть, или в иННете полазать. Это последнее время не в силах вечером чем либо заниматься.