Добрый день, мои дорогие друзья! У меня всё хорошо. Вчера, правда, накаты были. Не слишком сильные, но сильнее, чем просто тяга. Два раза принимала афобазол. Выяснилось, что одна таблетка не помогает, а две - да, помогают. Теперь не знаю, не купить ли мне с собой упаковку табекса. Там, у сестры, меня ждёт испытание. Дело в том, что она курит. Курит она давно и много. Она интеллигентная женщина. К спиртному относится равнодушно. Всю жизнь работала на ответственной должности,кроме того была депутатом. В прошлом году только на пенсию вышла. А вот курение - это наша с нею беда. Я ещё как-то сражалась всё время. Лет 20-ть жила в режиме - или я готовлюсь бросить, или уже бросила. И, едва начав, испытывала жуткие муки совести и осознания своей слабости. И начинала снова готовиться, что-бы бросить. Так вот, про сестричку. Она никогда не бросала, никогда. Говорит всё время, что не сможет и дня протянуть. Я ей книгу Карра распечатывала на принтере, давно уже, когда этой книги ещё в продаже не было. А в иННете она тогда бесплатно была. Так сестра даже читать не стала...А у самой со здоровьем тоже не очень хорошо. А как она кашляет!!! Это просто кошмар! Табекс то я купить могу, и взять с собой. У меня 1 мая как раз два месяца будет после отказа. Но, вы помните, у меня на него непереносимость. Или попробовать, как Леночка советовала по 1-2 таблетки в день. Денег жалко, дорогой он, табекс этот. Хотя в противоположном случае денег потрачу ровно в три раза больше. Да и срываться мне нельзя. Я вам ещё не писала, не хотела снова жаловаться, но, раз уж такой разговор пошёл, напишу - у меня уже третий день непроходящая боль в груди (что называется - боль за грудиной). Так что очередной срыв крайне не желателен. И это ещё мягко сказано. В общем, мои дорогие, вот такие дела. Не жизнь, а борьба. И каждый день встречаю с надеждой, что справлюсь. Так, или иначе...но, справлюсь.