Представь, Ефим, ресигара у нас в городе нет. Мы с мужем сегодня на машине объехали пол города и не нашли. Более того, в некоторых аптеках девочки-фармацевты делают круглые глаза, мол - вперые слышу. Наверное на тройки в вузе учились. Вообще, конечно, странно, что нет. Город то у нас хоть и не большой, но региональный центр. Я бы поискала по другим каналам, через центральную аптеку, например. И есть у меня приятельница фармацевт,, она правда, сейчас не работает, но это не важно... Мне на тот момент что-то уже до безобразия тошно стало - или таблетки, или сигареты. Чувствовала, вот-вот сорвусь. Не дай Бог ещё раз, конечно, до такого состояния дойти, но, на всякий случай узнаю про этот ресигар, есть ли в городе, и если есть, то где искать. Но, это уже когда вернусь от сестры из Тверской области, в конце мая. Потом вам сюда напишу, если вам с=интересно. Купила старый, добрый табекс. Кстати купила за 1 200р в сети аптек "Калина". В прошлый раз в сети "Здоровье" покупала за 1 400р. Вот, Ефим, такая у меня ситуация сегодня. Срываться мне нельзя, здоровье больше не вынесет такого издевательства над ним. Всё очень серьёзно.