Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Паша!!! Всем спокойной ночи! Stickers-Spotty5 Ребята, я открытки больше не хочу размещать. Опять вирусов нахваталась. Не уверена, что именно на тех сайтах, но не исключено. Почти нигде больше последнее время не бываю. Сегодня комп чистила пять часов. stickers_Persik9
Добрых снов!

Что за открытки? Картинки из интернета? На сайтах многих действительно словить вирус на комп проще простого. Осторожнее с незнакомыми сайтами. А вообще во многих браузерах есть проверка сайтов на репутацию, вирусы, фишинг и так далее, в адресной строке сразу подсвечиваются красным такие, или браузер вовсе блокирует переход на них.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Добрых снов!

Что за открытки? Картинки из интернета? На сайтах многих действительно словить вирус на комп проще простого. Осторожнее с незнакомыми сайтами. А вообще во многих браузерах есть проверка сайтов на репутацию, вирусы, фишинг и так далее, в адресной строке сразу подсвечиваются красным такие, или браузер вовсе блокирует переход на них.
Паша, Леночка, привет! Ага, открытки и картинки. У меня в группе должность - позитив. Вот и активизировалась. Спасибо, Паша! Что-то мне мастер говорил про это, но я забыла тут же. Сын приедет, попрошу показать. А то вчера чувствую, что-то не так с компом. И сильно не так. Посмотрела 23 вируса и 3 чего-то там ещё...

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, мои дорогие наставники и друзья! У меня всё хорошо. Ни накатов, ни тяги не наблюдалось. С сыном сегодня очень нехорошо пообщались с утра. И я это пережила, в магазин за сигаретами не побежала... Это большой прогресс. Как у вас дела? Всё в порядке? PS. Если честно, то с сыном мы крупно разругались. Дело коснулось ребёнка, и мне просто крышу снесло... Такого написала ему!!! Причём, сейчас ни одного слова назад бы не взяла. Вот такие вот дела. Чего-то и смайлик под настроение не подобрать. Пусть так...

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.161
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танечка, дорогая, добрый вечер.
Сочувствую тебе.
Жалко. Очень хочется, чтобы у детей было всё хорошо.
Я третий день болею, но хожу на работу. Не ругайте меня пожалуйста.
Завтра приедут дети с ночёвкой.
Сейчас я на работу собираюсь.
Паша,Танечка, желаю вам всего самого хорошего!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Паша, Леночка, привет! Ага, открытки и картинки. У меня в группе должность - позитив. Вот и активизировалась. Спасибо, Паша! Что-то мне мастер говорил про это, но я забыла тут же. Сын приедет, попрошу показать. А то вчера чувствую, что-то не так с компом. И сильно не так. Посмотрела 23 вируса и 3 чего-то там ещё...
Ничего себе 23!!
Я картинки и открытки в яндекс картинках беру, скачиваю на комп и выставляю сюда

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танечка, дорогая, добрый вечер.
Сочувствую тебе.
Жалко. Очень хочется, чтобы у детей было всё хорошо.
Я третий день болею, но хожу на работу. Не ругайте меня пожалуйста.
Завтра приедут дети с ночёвкой.
Сейчас я на работу собираюсь.
Паша,Танечка, желаю вам всего самого хорошего!
Привет, Лена.
Выздоравливай :kiss:
И береги себя!
Спасибо за пожелания - тебе желаю того же и здоровья,
и добра, и прекрасного самочувствия всегда :)

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, мои дорогие наставники и друзья! У меня всё хорошо. Ни накатов, ни тяги не наблюдалось. С сыном сегодня очень нехорошо пообщались с утра. И я это пережила, в магазин за сигаретами не побежала... Это большой прогресс. Как у вас дела? Всё в порядке? PS. Если честно, то с сыном мы крупно разругались. Дело коснулось ребёнка, и мне просто крышу снесло... Такого написала ему!!! Причём, сейчас ни одного слова назад бы не взяла. Вот такие вот дела. Чего-то и смайлик под настроение не подобрать. Пусть так...
Добрый вечер)
У меня сегодня сильно болела голова, прям с самого пробуждения и до вечера. И сейчас ещё немного болит. За день выпита горсть обезболивающих таблеток - толку ноль. В остальном всё хорошо.
Очень тяжело когда в семье такое случается( Ты сильная, справишься со всеми невзгодами! Верю что всё у вас будет хорошо и наладится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.161
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер)
У меня сегодня сильно болела голова, прям с самого пробуждения и до вечера. И сейчас ещё немного болит. За день выпита горсть обезболивающих таблеток - толку ноль. В остальном всё хорошо.
Очень тяжело когда в семье такое случается( Ты сильная, справишься со всеми невзгодами! Верю что всё у вас будет хорошо и наладится
Паша, привет!
И ты выздоравливай.
А где именно болит?
Давление какое?
Остеохондроз шейный?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Паша, привет!
И ты выздоравливай.
А где именно болит?
Давление какое?
Остеохондроз шейный?
От шеи и до темечка(
Есть остеохондроз шейный, тоже подумал что от шеи, прям натянутость какая то.
Давление в норме, мерил.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.161
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Паша,помассируй осторожно шею. Можно грелку не горячую приложить на воротниковый отдел.
Что ты принимал?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.161
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.161
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У кошки боли ,у собаки боли
У Паши заживи
И жирком заплыви!!!!
Плюю через левое плечо!

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Паша,помассируй осторожно шею. Можно грелку не горячую приложить на воротниковый отдел.
Что ты принимал?
Сейчас уже намного легче, но массаж и грелку сделаю сейчас.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.161
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пусть у Паши ничего не болит!
original.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.161
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Ничего себе 23!!
Я картинки и открытки в яндекс картинках беру, скачиваю на комп и выставляю сюда
Привет!!! Вот и я в шоке. Это при том, что две недели назад опять мастер приходил. Приходил-то по другой причине, но, заодно и антивирусник запустил. А там 9 вирусов было. Показал мне, как самой запускать. Только я не спросила, как часто это делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу