Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О-о, точно, нужно взять. Спасибо! Всё, пошла, а то муж сейчас завопит.Танюша, возьми просто пару таблеток с собой)в упаковке конечно. Я из в сумке всегда носила)
Цветы есть уже. Очень тёплый нынче апрель. Их ещё мало, едва расцвели. Может даже сегодня утром. Вот ветреница. Белая и жёлтая. В моём детстве, там где я жила тогда, их называли - подснежники. Наверное потому, что настоящих подснежников в той местности не было. А вот ветреница была, и её было очень, очень много. Но, только белая. В лесу от неё было светло, словно снег вновь выпал. Мы набирали огромные букеты.Доброе утро, Паша, Леночка, и все посетители дневника, мои друзья!!! У меня всё хорошо. Ни тяги, ни накатов. Табекс не принимаю сегодня. Решила последовать твоему совету Леночка, по схеме не принимать. Главным образом потому, что плохо его переношу. Зачем организм мучить. Тем более, я ведь не вчера бросила. Прошло уже много дней. В общем, посмотрим, что дальше будет. Закончится ведь это когда-нибудь.!!! А пока даже настроение нормальное. Поедем сейчас в лес. Искать стихийные свалки. Объявление было, просили помочь властям. Очень жалко леса. Так больно видеть, когда мусор грузовиками высыпан. Но, и когда бытовой мусор в пакетах в канавах вдоль дорог выброшен, не менее больно. Неужели до специальных мест не довезти?! Заодно посмотрим есть ли первоцветы дикие. Для ветреницы ещё рано. Будет через неделю, наверное. Может быть золотолистник есть уже.
Обошлось без таблеток. И до сих пор не принимала. Необходимости не чувствую к счастью. Но, с собой носит буду, конечно. Хочу поделиться - стихийную свалку нашли, одну. Было ещё две, но их уже убрали, оказывается. Доложили. День прошёл не зря. И ещё, Леночка, хочу поделиться, как я облажалась. Купила ткань невестке на халатик-кимоно. И не рассчитала, не рассчитала очень сильно, с количеством. Купила два метра, а нужно было 2м 80 см, как минимум. Халатик то длиной до пола она просила . Просто не посмотрела выкройку как следует. И не шила давно, расслабилась.Теперь завтра ехать в магазин опять, пока ткань не разобрали. А шить буду по возвращении. Вот ткань какая:Танюша, возьми просто пару таблеток с собой)в упаковке конечно. Я в сумке всегда носила)
Очень красивая ткань!
Спасибо, дорогая!!!Цветочки для тебя, Танечка!Посмотреть вложение 1587789