Месяц прошел.

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала
gera, хэй... Так у тебя же была тема... Зачем новую создавать... ??
Ну то такое...
У меня тоже месяц нынче... Поздравляю и тебя и себя...!!!! :bounce:
Насчёт здоровья, то я чувствую себя намного лучше... Раньше лёгкие давили конкретно, а сейчас всё ок...
Про кишечник могу сказать одно... кефирчик надобно пить... Я лично каждый день до литра выпиваю... 1%... никаких проблем с желудком и кишечником...
А ноги... это плохое кровообращение скорее всего... Сходите к врачу...
Бросить курить это только первая ступенька... Если причиной отказа от сигарет было здоровье... то почему бы его не раскачать по максимуму... ;)

да тема куда то пропала,не могу найти ее)))кефир надо попить,идейка)))Курить так охота,когда ктото курит рядом,но надо держать силы и не поддаться

...Курить так охота,когда ктото курит рядом,но надо держать силы и не поддаться
Есть такая штука... вернее была... самое ужасное при таком желании - ощущение внутреннего разрыва.... мысль мечется на огромной скорости между двумя... "закурить\не закурить"... Один из сложнейших маятников... особенно когда переполняют эмоции... и если можно без проблем стрельнуть папироску у курящего рядом... :devil: ... Эххх!!!!!... :rolleyes: Было ведь такое и у меня.... (:smug:... :giggle:)...
Я у себя замечал торможение, а вернее рассеивание внимания... Довольно неприятное чувство... Я часто так срывался... когда маятник резко заклинивал на мысли "закурить"...
Не странно, что после такого обычно жесткие стрессы... Особенно если за спиной больше месяца некурения... В моём случае было два месяца без сигарет...и так 3-4 раза... :cry:... Я не хочу через такое проходить снова...

gera, ты переживала когда-то жёсткое чувство внутреннего диссонанса?...

Я все еще переживаю это чувство.Как ты точно подметил,этот маятник очень меня убивает,и мысль так и проскальзывает,она мгновенная.Недавно был жуткий стресс,и бедный мой мозг окутанный непонятками и пеленой мысли о курении,как говорил"да закури,станет легче":(Я не знаю сколько еще мне терпеть придется ,прежде чем пройдет тяга.ведь это мой первый долгий строк без сиги.

...Я не знаю сколько еще мне терпеть придется ,прежде чем пройдет тяга.ведь это мой первый долгий строк без сиги.
:playfull:... Самое жёсткое чувство именно в момент, когда берёшь сигарету... вставляешь в рот... тянешься за зажигалкой... а тем временем знакомый рядом что-то рассказывает... но ты его не слушаешь... всё внимание отняла сигарета... а в самом себе ощущение какой-то растерянности... это ощущение длится краткие мгновения... но оно очень, я бы сказал, не приятное...
:showoff: Если дальше продолжать курить (а так и скорее всего и будет), то рано или поздно перед нами встанет вопрос: "АЛЁ!!! А зачем бросал(а)???..."... :banghead: ... Если этот вопрос не зададим мы себе сами, то его обязательно задаст кто-то... (особенно из друзей... ) Будет стыдно... :wub:... но чтобы ответить на этот простой вопрос придётся врать...:devil: и врать самому-себе...
О, да!!! Это клещ многих стрессов...

gera, оно тебе надо?...

я бросила не для того чтобы хвастаться перед друзьями или просто потому что мне надоело.
Я курила бы и дальше,потому что мне нравиться сигарета и последствий от нее я не боюсь.":cold:"
Просто ,еп мать, я же существо женское, и мне рано или поздно ребенка заводить,а это важное,мне так противно смотреть смотреть на этих беременных курилок,хочется подойти с ноги врезать по рукам и покрыть 3-х этажными матами.
Это единственная причина почему я не курю.
а так я бы продолжала.Но у меня хотя бы есть причина.Я не бросила изза того ,что просто надо.:smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу