30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с хорошими новостями! Это последняя неделя до конца отказника:D
Доброе утро Анюта:kiss: я только музыки наслушалась, зарядилась улыбкой, а ты:facepalm: где ж это хорошая новость то, а? Я только, только перестала хотеть хлеб, а выпечка то ещё манит и огого, как манит

Мы вчера сидим в кабинете у травматолога. Весь такой крутой, выпендривается, типа ругает нас, что зарядку не делали. Прям страшно. И тут глаза детектива Аннет замечают носки строгого доктора: зелёные с авокадиками ?
:rofl:

Мы вчера сидим в кабинете у травматолога. Весь такой крутой, выпендривается, типа ругает нас, что зарядку не делали. Прям страшно. И тут глаза детектива Аннет замечают носки строгого доктора: зелёные с авокадиками ?
:rofl:
Ты засмеялась не в голос надеюсь:rofl::rofl::rofl:

Настроение хорошего на целый день тебе, чтоб даже никто и не рыпнулся его испортить нашему КЭПу

Stickers-Erika2

Отчет это был!!!!! и даже сама себя наказала, за предоставление не по форме....что не понятного, ну?
Ладно-ладно, не ругайсяStickers-Nichosi5
Добавлю твои два сообщения в шуточный отчёт отказника:
Отчёт шуточный :D
Всю неделю я нарушала, но не совсем. Вернее иногда и чуть-чуть, но незаметно. В общем как-то нечаянно и временами.
А когда не совсем и как-то немного, заменяла более калорийными продуктами:smug:
Я отказалась от хлеба и сладкого, поэтому добавьте в исключения мне: мороженое, пирожные, сгущёнку, лепёшки, пахвалу ?
Поэтому я молодец!:cool:

Ты засмеялась не в голос надеюсь:rofl::rofl::rofl:

Настроение хорошего на целый день тебе, чтоб даже никто и не рыпнулся его испортить нашему КЭПу

Stickers-Erika2
Фыркнула))) он меня отругал, не болею ли я, шмыгая носом:rofl:

Время:frantics::frantics::frantics: всем хорошего дня, я на работу:kiss: там ждут, страдают без меня и молятся, чтоб не пришла, надо обломать:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: