Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри на меня, ну какая я боксерша, хрупкое, милое создание? но двоечку пробью? шучу, а может и не шучу?
Ещё одна :facepalm:
Знаю я такую - с удара нос в затылок вколотит, наверное. Тоже на вид ангельское милое создание, если не знаешь об этой особенности...

На самом деле я любитель, учителя хорошие в жизни были. Перчатки надеваю несколько раз в год, чисто выпустить пар, если есть кому на "лапах" постоять
Но та то вообще тренер в секции женского бокса!

Юлечка, привет :676866858:
А где этот новый марафон, пищевая пауза?
Анюта, вот предыдущий
В части шагов будут изменения, там либо шаги, либо любая физ.нагрузка

• Восторг
Реакции: Anat
Анюта, вот предыдущий
В части шагов будут изменения, там либо шаги, либо любая физ.нагрузка
Спасибо ❣️?

И что даже комментариев не будет 1lis37
Юлёк ,честно хотел спросить ,а ты не хочешь на лапах постоять я выпущу пар?А потом передумал ,вдруг ты мне за такое предложение в двоечку ??мою пробьёшь????

Юлёк ,честно хотел спросить ,а ты не хочешь на лапах постоять я выпущу пар?А потом передумал ,вдруг ты мне за такое предложение в двоечку ??мою пробьёшь????
И правильно делаешь ??

С Рождеством отказнички ,фсё -пост кончился налетайте на вкусняшки?
Вчера поезд Деда Мороза был замечен в Новом Петергофе (подсмотрено в ВК)

Доброе утро.
Отчёт за прошлую неделю.
1.Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия- нет
3. Изменения настроения - накаты были, но я с ними справился.
4. Как отвлекались (если отвлекались) - отвлекалсч прогулками и занятием спортом
5. Чем заменяли (если заменяли)- нет
6. Вывод.
Всё хорошо ?

Вчера поезд Деда Мороза был замечен в Новом Петергофе (подсмотрено в ВК)

Посмотреть вложение 2112203
А в праздники, в Санкт-Петербурге, ездили снеговики. Здорово они сделали платформу. Не успела заснять. Как раз ехали мимо цирка, очень атмосферно. Примерно так выглядело.
jestera.gif
1736238023783.png

А в праздники, в Санкт-Петербурге, ездили снеговики. Здорово они сделали платформу. Не успела заснять. Как раз ехали мимо цирка, очень атмосферно. Примерно так выглядело. Посмотреть вложение 2112343 Посмотреть вложение 2112342
Не, не попадалось. Симпатично сделано :thumbsup:
Из трамваев на днях на Петроградке видел ретро-трамвай, "американка", он же ЛМ-33, но была метель и было лень доставать телефон. Надо прокатиться как-нибудь, полтыщи всего билет. Не сегодня, а то там опять белые мухи за окном летают.
52936.jpg

Сегодня если напарницу выдерну, то пойдём-поползаем.

Не, не попадалось. Симпатично сделано :thumbsup:
Из трамваев на днях на Петроградке видел ретро-трамвай, "американка", он же ЛМ-33, но была метель и было лень доставать телефон. Надо прокатиться как-нибудь, полтыщи всего билет. Не сегодня, а то там опять белые мухи за окном летают

Да, по Питеру тоже он ездит. Чаще мимо Московского вокзала. А снег идет со вчерашнего вечера. Красота. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: