Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 44

• Автор темы Автор темы Katrinа
  • Дата начала Дата начала

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.081
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Ребята всем доброе утро ☀️ Хотела бы всех поблагодарить за то, что вы приняли участие ❤️ Кто справился и дошёл до финиша вы огромные молодцы ?? Мои восхищения вами ?? Кому немного не хватило - не расстраивайтесь ) будет и на вашей улице праздник ? пока так ?? Надеюсь от запрещенки вы получили удовольствие ?
В ближайшее время наши самые стойкие будет награждены ❤️❤️❤️
Хорошего всем дня ?
всё! отмучилась! бухать можно до 25!

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кать, я ушла со взлётки, потому что боюсь плохо повлиять на людей. 5 месяцев не курю и ломка. Если кто настроен, почитает меня и скисьнет. Я сотки дождусь. Так лучше. Или сорвусь, что вряд ли.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Кать, я ушла со взлётки, потому что боюсь плохо повлиять на людей. 5 месяцев не курю и ломка. Если кто настроен, почитает меня и скисьнет. Я сотки дождусь. Так лучше. Или сорвусь, что вряд ли.
Почему ты считаешь себя особенной? Я не курю 9 месяцев и мне бывает хочется сорваться. И когда я 8 лет не курила, редко, но желание появлялось. Ты это делаешь для себя. Что получают другие это совершенно к тебе не относится ) каждый думает в меру своей испорченности ??

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
У тебя сейчас 4,5 месяца, как раз перешагнëшь с командой этот срок.
В реальной жизни всяко бывает, все взрослые люди. В том и смысл - поддержать человека в нужную минуту

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Знаешь, Танюш, я на форуме получила отличный опыт, что у всех отказ проходит по разному. Не зазорно попросить помощи даже, когда год не куришь.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ребята всем доброе утро ☀️ Хотела бы всех поблагодарить за то, что вы приняли участие ❤️ Кто справился и дошёл до финиша вы огромные молодцы ?? Мои восхищения вами ?? Кому немного не хватило - не расстраивайтесь ) будет и на вашей улице праздник ? пока так ?? Надеюсь от запрещенки вы получили удовольствие ?
В ближайшее время наши самые стойкие будет награждены ❤️❤️❤️
Хорошего всем дня ?
Катюша, привет!?
Спасибо тебе большое за этот марафон?
Я впервые его прошел полностью?
Да, не совсем всё прошло чисто и гладко. Но главное - я отучился от безконтрольного поглощения печенек, конфет и халвы?? Перестал целыми днями питаться сладостями.
А еще понял, что хлебцы - это вкусно!? И то, что творог можно спокойно есть без сахара?
Благодаря марафону я вернулся в свой нормальный вес. Сейчас я вешу 71 кг? Ушёл и этот ненавистный живот, и щёки, и второй подбородок?
С удовольствием приму участие в следующем подобном месячнике❤️

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, Танюш, я на форуме получила отличный опыт, что у всех отказ проходит по разному. Не зазорно попросить помощи даже, когда год не куришь.
Всё взлётки хвалят, а стодневку опасаются. А мне наверное лучше будет там, где нет новичков. Я понимаю, но лучше тебе поныть, чем на глазах тех, кто 23 собирается бросить. Фиг знает, может, кто передумает, глядя на меня

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя сейчас 4,5 месяца, как раз перешагнëшь с командой этот срок.
В реальной жизни всяко бывает, все взрослые люди. В том и смысл - поддержать человека в нужную минуту
Нет. Там люди только пришли, пусть у них своя компания будет, я сотку подожду. Ничего, не сдамся.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катюша, привет!?
Спасибо тебе большое за этот марафон?
Я впервые его прошел полностью?
Да, не совсем всё прошло чисто и гладко. Но главное - я отучился от безконтрольного поглощения печенек, конфет и халвы?? Перестал целыми днями питаться сладостями.
А еще понял, что хлебцы - это вкусно!? И то, что творог можно спокойно есть без сахара?
Благодаря марафону я вернулся в свой нормальный вес. Сейчас я вешу 71 кг? Ушёл и этот ненавистный живот, и щёки, и второй подбородок?
С удовольствием приму участие в следующем подобном месячнике❤️
Андрюшка, очень за тебя рада ☺️ Рада твоим результатам! Рада, что марафон был полезен! Спасибо за участие ❤️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всё взлётки хвалят, а стодневку опасаются. А мне наверное лучше будет там, где нет новичков. Я понимаю, но лучше тебе поныть, чем на глазах тех, кто 23 собирается бросить. Фиг знает, может, кто передумает, глядя на меня
В сотке, мать, вот точно ты не поноешь ) я в сотку больше не пойду ??‍♀️

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В сотке, мать, вот точно ты не поноешь ) я в сотку больше не пойду ??‍♀️
мне надо убедиться, что там мне не место. А может, наоборот. По крайней мере там люди уже бросили.

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.530
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
мне надо убедиться, что там мне не место. А может, наоборот. По крайней мере там люди уже бросили.
Во взлётке своя атмосфера: отметки ежедневно, тебя ждут, ищут, потерявшего сознание зажимают плечами и держат ряд??

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.707
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2024
Дневник
Читать »»