Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, доброй ночи! Большое спасибо за познавательные статьи! Время отбоя, пойду, вдруг как Менделееву чего приснится:kiss:

Зачёт по отбою.
Констатирую факт, что на этой неделе у значительной части участников проблемы с отходом ко сну вовремя.

1-е место: (500-700 баллов) -
@NatZ @ShamanKa @АтомиК @Валерий_518 @ВольныйБурундук
@Жарок @tasha3107

2-е место: (400-499 баллов) - @Danieli4ka @/Sergei/
@SvetikСветик @MrNobody

3-е место: (300-399 баллов) - @Паввел @Morkovka @iGarikus @Ягуарка
Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@Сенсей
@natallja @volukaba_aas
@Irina_P @ilvyz @Валерия Валентиновна
QatGFaHCAr.jpg
А я в минус?((

Зачем же так пугать капитана? Меня тут чуть Кондратий не хватил!
НА СТРАНИЦЕ 63 - СООБЩЕНИЕ №1258. ВЫ ПОПАЛИ В КАТЕГОРИЮ "ЗОЛОТЫЕ ЖАВОРОНКИ"!!! Это те, у кого с отбоем и подъёмом все идеально. Самая почётная категория.
https://docs.google.com/spreadsheet...zlhblRZleQLU4UkxppJecgwmQ/edit#gid=1074844816 - ссылка на таблицу с данными. Данные за прошлую неделю на 2-й странице таблицы. Там всё есть. :):):):)
Ой!))))Прости меня капитан!)))Я очень тупой приболевший жаворонок:rofl:

Ой!))))Прости меня капитан!)))Я очень тупой приболевший жаворонок:rofl:
Я скоро буду эпитеты разные про жаворонков собирать))) В экспериментальной 28-дневке были жаворонки-фашисты. Это вообще я не забуду никогда. "Тупой жаворонок" - сочетание тоже смешное.

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
A5AXwAn3eF0.jpg

Удивительно попасть в передовые, когда так мучительно проходит процесс регулирования отбоев-подъемов, поскольку на работу спешить не надо, поэтому вроде и стимул отсутствует...
Однако, что-то заставляет карабкаться.

Удивительно попасть в передовые, когда так мучительно проходит процесс регулирования отбоев-подъемов, поскольку на работу спешить не надо, поэтому вроде и стимул отсутствует...
Однако, что-то заставляет карабкаться.
Опасно в такой ситуации день с ночью перепутать. Неправильно это. Поэтому лучше карабкаться. Восхищена Вашей стойкостью и упорством!!!!
img18.jpg

Я скоро буду эпитеты разные про жаворонков собирать))) В экспериментальной 28-дневке были жаворонки-фашисты. Это вообще я не забуду никогда. "Тупой жаворонок" - сочетание тоже смешное.

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
A5AXwAn3eF0.jpg
Спасибки)))Я лечусь!))
8mFzJ5hMiKA.jpg

Елена Миронова, приветствую!
Я по такому вопросу.
Решил по собственному желанию прекратить участие в месячнике.
Причина - не высыпаюсь. Ложусь относительно вовремя (намного раньше чем раньше), но время сна не хватает, встаю по-разному. Первую неделю было норм, на вторую начались сбои, а сейчас от недосыпа настроение начало подкачивать, вот уже второй день дома сижу.. Сейчас для меня задача - выработать время раннего сна. Но оно пока ещё слишком динамическое, рамки не могу установить..

Елена Миронова, приветствую!
Я по такому вопросу.
Решил по собственному желанию прекратить участие в месячнике.
Причина - не высыпаюсь. Ложусь относительно вовремя (намного раньше чем раньше), но время сна не хватает, встаю по-разному. Первую неделю было норм, на вторую начались сбои, а сейчас от недосыпа настроение начало подкачивать, вот уже второй день дома сижу.. Сейчас для меня задача - выработать время раннего сна. Но оно пока ещё слишком динамическое, рамки не могу установить..
Я думаю, что это - разумное желание. Возможно, пока лучше поработать самому. Если не получится справиться самому - приходите в следующий. Будем менять рамки отбоя-подъема и смотреть, как лучше.
В любом случае - желаю успехов!!!!

Елена Миронова, спасибо. Начну сам, когда будет наработан базис - тогда продолжу с месячником. Спасибо за понимание и поддержку. Удачи вам и всем коллегам в месячнике!

08rdr7bwhko-jpg.564247

Всех с пятницей сегодня поздравляю!
Мы дождались! Чуть чуть – и выходной!
Быстрее доработать я желаю,
И с чистой совестью идти скорей домой!
А дома – веселиться и смеяться,
Шутить, кино смотреть и отдыхать,
Иль просто на диване поваляться,
Ведь завтра на работу не вставать!

9 февраля 1887 года

9 февраля 1887 года родился герой Гражданской войны Василий Иванович Чапаев.

До призыва в армию он работал плотником. За четыре года первой мировой войны стал (одни биографы говорят - трижды, другие - четырежды) Георгиевским кавалером в чине подпрапорщика.

В 1917 году Чапаев вступил в компартию и в начале следующего года был назначен военным комиссаром города Николаевска, где занимался формированием частей Красной Армии. С мая 1918-го он командовал бригадой, с которой в августе разгромил в районе Николаевска трехтысячный отряд Чехословацкого корпуса. В ноябре 1918 года он был направлен на учебу в Академию Генерального Штаба, однако уже через три месяца запросился обратно на фронт и был направлен в 4-ю армию, которой командовал Михаил Фрунзе. С апреля 1919 года Чапаев - командир 25-й стрелковой дивизии, сыгравшей значительную роль в разгроме войск Колчака. Во время взятия Уфы Василий Иванович был ранен в голову, но продолжал командовать дивизией. За Уфимскую операцию он был награжден орденом Боевого Красного Знамени, а в те времена счет орденов шел на единицы.

Чапаев погиб в бою. По одной из версий, его могилой стала Урал-река. Именно это подчеркнула Зоя Александрова в стихотворении «Гибель Чапаева»:

"Товарищ Чапаев, наш друг боевой!"
Круги разошлись над его головой.
Урал, Урал-река,
Могила его глубока.

Пышноусый образ Чапаева запечатлен также в повести Фурманова «Чапаев», одноименном кинофильме братьев Васильевых и многих других произведениях прозы и поэзии.

9 февраля 1855 года

В 1855 году 9 февраля появилась первая карта погоды. Её составил Урбен Леверье, директор Парижской астрономической обсерватории, по поручению французского правительства после катастрофической бури 14 ноября 1854 года. На первой карте погоды были изображены линии равного давления-изобары, замкнутые по форме. Как обнаружилось, циклоны (области низкого давления) и антициклоны (области высокого давления) смещаются по определенным законам, и зная их, можно предсказывать будущую погоду в любой точке земли. Современная синоптическая карта, конечно, сильно отличается от своей прабабушки по насыщенности и наглядности, но суть её осталась прежней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread