Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Приятных снов!Лена, доброй ночи! Большое спасибо за познавательные статьи! Время отбоя, пойду, вдруг как Менделееву чего приснится
А я в минус?((Зачёт по отбою.
Констатирую факт, что на этой неделе у значительной части участников проблемы с отходом ко сну вовремя.
1-е место: (500-700 баллов) - @NatZ @ShamanKa @АтомиК @Валерий_518 @ВольныйБурундук
@Жарок @tasha3107
2-е место: (400-499 баллов) - @Danieli4ka @/Sergei/
@SvetikСветик @MrNobody
3-е место: (300-399 баллов) - @Паввел @Morkovka @iGarikus @Ягуарка
Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@Сенсей @natallja @volukaba_aas
@Irina_P @ilvyz @Валерия Валентиновна
Получается, что да. Прошу проверить таблицу. (2я страница!)А я в минус?((
Ой!))))Прости меня капитан!)))Я очень тупой приболевший жаворонокЗачем же так пугать капитана? Меня тут чуть Кондратий не хватил!
НА СТРАНИЦЕ 63 - СООБЩЕНИЕ №1258. ВЫ ПОПАЛИ В КАТЕГОРИЮ "ЗОЛОТЫЕ ЖАВОРОНКИ"!!! Это те, у кого с отбоем и подъёмом все идеально. Самая почётная категория.
https://docs.google.com/spreadsheet...zlhblRZleQLU4UkxppJecgwmQ/edit#gid=1074844816 - ссылка на таблицу с данными. Данные за прошлую неделю на 2-й странице таблицы. Там всё есть.
Я скоро буду эпитеты разные про жаворонков собирать))) В экспериментальной 28-дневке были жаворонки-фашисты. Это вообще я не забуду никогда. "Тупой жаворонок" - сочетание тоже смешное.Ой!))))Прости меня капитан!)))Я очень тупой приболевший жаворонок
Опасно в такой ситуации день с ночью перепутать. Неправильно это. Поэтому лучше карабкаться. Восхищена Вашей стойкостью и упорством!!!!Удивительно попасть в передовые, когда так мучительно проходит процесс регулирования отбоев-подъемов, поскольку на работу спешить не надо, поэтому вроде и стимул отсутствует...
Однако, что-то заставляет карабкаться.
Спасибки)))Я лечусь!))Я скоро буду эпитеты разные про жаворонков собирать))) В экспериментальной 28-дневке были жаворонки-фашисты. Это вообще я не забуду никогда. "Тупой жаворонок" - сочетание тоже смешное.
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Я думаю, что это - разумное желание. Возможно, пока лучше поработать самому. Если не получится справиться самому - приходите в следующий. Будем менять рамки отбоя-подъема и смотреть, как лучше.Елена Миронова, приветствую!
Я по такому вопросу.
Решил по собственному желанию прекратить участие в месячнике.
Причина - не высыпаюсь. Ложусь относительно вовремя (намного раньше чем раньше), но время сна не хватает, встаю по-разному. Первую неделю было норм, на вторую начались сбои, а сейчас от недосыпа настроение начало подкачивать, вот уже второй день дома сижу.. Сейчас для меня задача - выработать время раннего сна. Но оно пока ещё слишком динамическое, рамки не могу установить..
Получается, что да. Прошу проверить таблицу. (2я страница!)
https://docs.google.com/spreadsheet...zlhblRZleQLU4UkxppJecgwmQ/edit#gid=1074844816
Да, спасибо! .Получается, что да. Прошу проверить таблицу. (2я страница!)
https://docs.google.com/spreadsheet...zlhblRZleQLU4UkxppJecgwmQ/edit#gid=1074844816