Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачёт по подъёму.

1-е место. Подъём по графику (с учётом выходных). 500-600 очков.
@NatZ @ЕленаМиронова @natallja @Паввел @ShamanKa
@АтомиК @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka
@SvetikСветик @tasha3107 @Ягуарка

2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-499 очков).
@Danieli4ka @Irina_P @MrNobody

3-е место. Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия) (300-399 очков).
@la perruche @Валерий_518 @Morkovka @Ксенуля @iGarikus
@Валерия Валентиновна

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. Вы тоже молодцы! Главное, не сдаваться!
@volukaba_aas
@Айбек

@/Sergei/
@Жарок

@ilvyz
@мечтатель

74562911_ca737a5de544.png

Очень порадовало, что на этой неделе "Золотых жаворонков" стало больше! Люди, привыкшие соблюдать режим дня, без выходных и праздников.
Оглашаю список:
@katenka-82 , @Елизавета Бизенкова , @xomo , @Freyja , @Ларандана , @Yartur ,
@Кисуля64 .
Также в этот список вношу @Tigruly , всего один выходной по отбою и количество очков лишь на 100 меньше, чем у лидеров.
Поздравляю!!! Так держать!
Вот вам вместо жаворонка, жар-птица!!!
maxresdefault.jpg
Спасибо!)))На выходных была у внуков))Если честно,если бы ни эти засранцы,я б понежилась подольше))))

Отметьтесь уже сегодня (проставив число вчерашнее в подъёме). Что же я у всех отнимаю очки, а вам просто "ноль" проставлю? Наговорились, наобщались - тоже хорошо))) Это же прекрасно, когда мужу и жене хорошо вместе))) В жизни всякое бывает...
Отметились) да вычитайте что же делать) мы лучше стараться будем, режим нужен на самом деле...

Забавный получается внутренний диалог:
Лень: "Ксюша, ну еще 5 минуууууточек, ну они же ничего не решааают"
Ксюша: "Ксюша, правда ведь здорово делать полноценный комплекс для спины по утрам? И шея болеть перестала, и настроение хорошее, давай, скидывай одеяло!"

Зачёт по подъёму.
1-е место. Подъём по графику (с учётом выходных). 500-600 очков.
@NatZ @ЕленаМиронова @natallja @Паввел @ShamanKa
@АтомиК @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka
@SvetikСветик @tasha3107 @Ягуарка

2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-499 очков).
@Danieli4ka @Irina_P @MrNobody
3-е место. Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия) (300-399 очков).
@la perruche @Валерий_518 @Morkovka @Ксенуля @iGarikus
@Валерия Валентиновна

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. Вы тоже молодцы! Главное, не сдаваться!
@volukaba_aas
@Айбек

@/Sergei/
@Жарок

@ilvyz
@мечтатель

74562911_ca737a5de544.png
Ура-Ура:wavespin:

Теперь зачёт по выполнению привычки.
1-место: те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные: @Пчелочка @natallja , @ShamanKa ,
@Жарок , @ilvyz. Они набрали по 700 очков!!!

2-е место: те, кто пропустил привычку 1 раз в неделю: @Danieli4ka @NatZ , @ЕленаМиронова ,
@/Sergei/ @Lerochka_Lerochka @tasha3107 @MrNobody @Ягуарка .
Они набрали по 600 очков!

3-е место: люди, живущие с двумя выходными, и те, кто пропустил привычку два раза:
@АтомиК @Валерий_518 @ВольныйБурундук @SvetikСветик
@Ксенуля @iGarikus.
По 500 очков!
kotik-nazarjadke.jpg
Елена, а почему у меня по привычке в итоге только 100? Я каждый день делаю и это отмечено.

Очень порадовало, что на этой неделе "Золотых жаворонков" стало больше! Люди, привыкшие соблюдать режим дня, без выходных и праздников.
Оглашаю список:
@katenka-82 , @Елизавета Бизенкова , @xomo , @Freyja , @Ларандана , @Yartur ,
@Кисуля64 .
Также в этот список вношу @Tigruly , всего один выходной по отбою и количество очков лишь на 100 меньше, чем у лидеров.
Поздравляю!!! Так держать!
Вот вам вместо жаворонка, жар-птица!!!
maxresdefault.jpg
Спасибо!!!

Елена, а почему у меня по привычке в итоге только 100? Я каждый день делаю и это отмечено.
Наверное, потому что это опечатка) Вы же в "Золотых жаворонках"))) Значит, в итоге я все посчитала правильно)

Зачёт по отбою.
Констатирую факт, что на этой неделе у значительной части участников проблемы с отходом ко сну вовремя.

1-е место: (500-700 баллов) -
@NatZ @ShamanKa @АтомиК @Валерий_518 @ВольныйБурундук
@Жарок @tasha3107

2-е место: (400-499 баллов) - @Danieli4ka @/Sergei/
@SvetikСветик @MrNobody

3-е место: (300-399 баллов) - @Паввел @Morkovka @iGarikus @Ягуарка
Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@Сенсей
@natallja @volukaba_aas
@Irina_P @ilvyz @Валерия Валентиновна

QatGFaHCAr.jpg

Последнее редактирование:
Уффф. Итоги подвела. Порядок в таблице за эту неделю буду наводить постепенно. Окончательно наведу к субботнему вечеру... Всем спокойной ночи!
Dollarphotoclub_77088553-Large.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread