Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа... ЗАвтра подъём в 4 утра...Спать.)
Ну и ладно)))За 04.02 нет отчёта вообще. Я автоматом проставила выходной, т.к. заявлены выходные - сб. и вс.
Лена, доброе утро!Спать.)
Лен,поменяй мне отбой на 00.30..ну никак не получается раньшеУважаемые участники месячника!
@NatZ @Пчелочка @Елена Миронова @katenka-82 @Елизавета Бизенкова
@la perruche @Сенсей @natallja @volukaba_aas @Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518 @Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Manon @Ларандана @Irina_P @Tigruly @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик @Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @iGarikus @ilvyz
@мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна
Я немного поменяла рапределение мест в зачёте по отбою. В спешке я совсем забыла, что первое место давала тем, кто следовал своему графику без отклонений. И что 500 баллов (5 дней в неделю) - тоже первое место.
Все, кому интересно, могут посмотреть)))) Расширился круг участников, попавших на пьедестал)))
А меня нетЗачёт по подъёму.
1-е место. Подъём по графику (с учётом выходных). 500-600 очков.
@NatZ @ЕленаМиронова @natallja @Паввел @ShamanKa
@АтомиК @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka
@SvetikСветик @tasha3107 @Ягуарка
2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-499 очков).
@Danieli4ka @Irina_P @MrNobody
3-е место. Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия) (300-399 очков).
@la perruche @Валерий_518 @Morkovka @Ксенуля @iGarikus
@Валерия Валентиновна
Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. Вы тоже молодцы! Главное, не сдаваться!
@volukaba_aas
@Айбек
@/Sergei/
@Жарок
@ilvyz
@мечтатель
![]()
Сейчас проверю. Не может такого быть!А меня нетВоопче меня в списках нет
![]()
Лена, доброе утро!
За сегодня отчёт отправила. . вот не помню вчера отправляла за вчера?7.02[/QUOTE
За 07.02. отчёта нет. Нужно отправить. Там, где время подъёма в скобках указать дату.
Зачем же так пугать капитана? Меня тут чуть Кондратий не хватил!А меня нетВоопче меня в списках нет
![]()