Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 10. Старт - 10 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Хочу все же ещё раз попробовать
Подъем 7.15-8.00
Отбой 22.30-23.15
Утренняя привычка: зарядка и практика
Выходные: суббота, воскресенье и гос праздники
Лена, привет! я очень рада, что ты к нам присоединилась! Добро пожаловать!

Ира, привет! А мы сегодня начинаем отмечаться? Начиная со вчерашнего отбоя? Или с сегодняшнего подъема? Постоянно путаюсь:facepalm:
Лена, привет! Отмечаться начинаем с понедельника! Отбой воскресенья, подъем понедельника!

Лена, привет! Отмечаться начинаем с понедельника! Отбой воскресенья, подъем понедельника!
Ирина привет!
Меняю время, поменялись планы с работой.
Подъём-6.00
Отбой-22.30-23.00
Утренняя привычка также- фитнес и йога.
Без выходных.
По поводу выходных, по собственному опыту помню, что меняя режим сна в выходные, я потом долго настраиваюсь на прежнее время подъёма

Ирина привет!
Меняю время, поменялись планы с работой.
Подъём-6.00
Отбой-22.30-23.00
Утренняя привычка также- фитнес и йога.
Без выходных.
По поводу выходных, по собственному опыту помню, что меняя режим сна в выходные, я потом долго настраиваюсь на прежнее время подъёма
Инна, я отметила в таблице, спасибо!

И сама запишусь:
Подъём-6.00-7.00
Отбой-23.00-00.00
Утренняя привычка: молитва+стакан воды
Без выходных.

А в какое время необходимо отправлять отчет? Если у нас старт в понедельник?

А в какое время необходимо отправлять отчет? Если у нас старт в понедельник?
В течении дня нужно отправить отчет. В идеале - с утра. Если совсем забыли отправить, то на следующий день в комментарии надо написать за какое число отчет.

Здравствуйте всем!!!:)
Участвую.
Подъем - 7.00-8.00
Отбой - 22.00-23.00
Утренняя привычка - улыбнутся и йоговская зарядка
Выходной - воскресенье

Всем доброе утро!
0_1fce1c_1fec8876_orig

8 декабря 1997 года

8 декабря 1997 года вышел Указ Президента России Бориса Ельцина «Об установлении поста Почетного караула у Вечного огня в Москве на могиле Неизвестного солдата». И, начиная с 12 декабря 1997 года, здесь был установлен пост из состава Президентского полка (раньше, до октября 1993 года, Почетный караул, как известно, стоял на посту у Мавзолея Ленина).

Мемориал «Могила Неизвестного солдата» был сооружен в Александровском саду у Кремлевской стены. В декабре 1966 года, в дни 25-летия разгрома гитлеровских войск под Москвой, в Александровский сад с сорок первого километра Ленинградского шоссе, места кровопролитных боев, был перенесен и 3 декабря торжественно погребен прах Неизвестного солдата.

8 мая 1967 года здесь был открыт мемориальный архитектурный ансамбль «Могила Неизвестного солдата». На могиле был зажжен Вечный огонь славы. Факел доставили из Ленинграда, где он был зажжен от Вечного огня на Марсовом поле. «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен», - начертано на гранитной плите надгробия. Слева от надгробия - стена из малинового кварцита с надписью: «Павшим за Родину. 1941-1945». А справа на невысоком гранитном постаменте вдоль Кремлевской стены поставлены в ряд блоки из темно-красного порфира, под которыми в урнах хранится священная земля городов-героев - Ленинграда, Киева, Минска, Волгограда, Севастополя, Одессы, Керчи, Новороссийска, Мурманска, Брестской крепости, Тулы и Смоленска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread