ВСЕМ ДОБРОГО И БОДРОГО УТРА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег, привет. По правилам Режимника мы можем брать два выходных на неделе. В любые дни. Но только два. Тебе подходит такой вариант?@Katarina53, У меня вопрос!
Я в субботу и воскресенье работал, все делал по режиму, но режимник ещё не стартовал. Теперь у меня выходные вторник и среду. Можно защитать субботу и воскресенье за вторник и среду и как тогда отметиться?
Можно мне выходной на этот день пожалуйста?
Можно! Пиши отчет и в комментарии укажи - выходной!Можно мне выходной на этот день пожалуйста?
Доброе утро! Вовремя отбой, вовремя подъем, зарядку сделал. Настроение:
Ребят, я вас обязательно догонюДоброе утро!
Я тоже молодец
Лена, вижу, всё замечательно! Спасибо!@Katarina53 Ирина ,я отчёт за 14.01.19 отправила вообщем тыкнула в ⏰ будильник
Эх. Получается пролет. В ближайшую сб и Вскр у меня выходные.Олег, привет. По правилам Режимника мы можем брать два выходных на неделе. В любые дни. Но только два. Тебе подходит такой вариант?
Оля, даже не сомневаюсь!
Значит надо смириться)Эх. Получается пролет. В ближайшую сб и Вскр у меня выходные.
Вот сейчас работу заканчиваю.... Пищевое окошко закрываю... Зарядка. Душ. Ништячки вечерние. И ничто не должно помешать отбою. Я так думаю)) Дальше дело техники)Оля, даже не сомневаюсь!
Все получится) сама себе не мешай и все хорошо будет)Вот сейчас работу заканчиваю.... Пищевое окошко закрываю... Зарядка. Душ. Ништячки вечерние. И ничто не должно помешать отбою. Я так думаю)) Дальше дело техники)