Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 11. Старт - 14 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@Диогенес
@окташкод
@AlenaLuk
@Kaygo
@olenenok
@SrgArt
@volukaba_aas
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ! МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!
бронзовый.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро Во мне борются две невидимые силы. Одна хочет порядка, а друга не хочет строгих рамок и "должна". Как я с ними договорюсь? Пока не знаю. А тут ещё отпуск на носу....

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ!
@1.Елена
@Ева25
@Пчелочка
@Угрюмый нелюдим
@Avianka
@ElenaPavlova1966
@natallja
@Olsha269
@Riksi
@sheldon
@svetlyc
@Sviristel2017
@Svzeni

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
ВЫ НАШИ ЗОЛОТЫЕ ЖАВОРОНКИ!
Посмотреть вложение 807319
Ой, как здорово! Спасибо большое!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо) Я думала,что безнадёжна, а тут ещё и в призёры попала?)) Неожиданно)
в том и прелесть - мы в Режимнике доказываем, что безнадежных ситуаций не бывает)
45f2864303927572e0f2fbfb74deeab3.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро Во мне борются две невидимые силы. Одна хочет порядка, а друга не хочет строгих рамок и "должна". Как я с ними договорюсь? Пока не знаю. А тут ещё отпуск на носу....
может применить правило одного дня? я делаю ЭТО только сегодня) и все, а завтра будет завтра)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ!

ОАЗИС СПОКОЙСТВИЯ

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.

Один из этих дней - это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля. Даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.

Другой день, о котором мы не должны беспокоиться - это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.

Итак, остается один день - СЕГОДНЯ! Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух вечностей - ВЧЕРА и ЗАВТРА.

ПЛАНИРУЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ»!

В этом Вам помогут следующие советы:

1) Только сегодня я проживу этот день хорошо. Я не буду стремиться сразу решить все мои проблемы. Я могу что-либо делать в течение 24 часов, но я боялся бы что-либо делать, когда бы знал, что это мне придется выполнять всю мою оставшуюся жизнь.

2) Только сегодня я буду счастливым. Большинство людей счастливы настолько, насколько сами себе позволяют.

3) Только сегодня в своем поведении я буду руководствоваться реальной действительностью, а не поступать согласно собственным предубеждениям, я примирюсь с моим настоящим положением, не стараясь переделать все по-своему.

4) Только сегодня я буду укреплять собственный ум, научусь и сделаю что-то полезное, прочитаю что-то, что требует усилий, требует мышления и концентрации.

5) Только сегодня я буду упражнять мою волю тремя способами:
  • Сделаю кому-нибудь добро и постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, а если кто-либо узнает, то это не будет считаться.
  • Сделаю хотя бы только две вещи, которые мне не хочется делать, но сделаю их для упражнения моей воли.
  • Если меня кто-нибудь обидит и мне будет обидно, я выскажу свои чувства на группе.
6) Только сегодня я буду ни в ком не видеть недостатков и не буду никого исправлять или переделывать кроме себя.

7) Только сегодня я достойно (чисто, опрятно) оденусь; при разговоре не буду повышать голос, буду вежливым (вежливой), не буду ничего и никого судить.

8) Только на сегодня у меня составлена программа. Я, может быть, не выполню все, но я буду стараться и буду бороться с двумя врагами: спешкой и нерешительностью.

9) Только сегодня я удалюсь от всего на полчаса, чтобы побыть с собой наедине и отдохнуть. В это время я буду стараться лучше понять мою жизнь и что нужно сделать для ее улучшения.

10) Только сегодня я не буду бояться и буду наслаждаться тем, что прекрасно. И буду верить, что все даваемое мною миру вернется ко мне.

СЕГОДНЯ - ЭТО ТО ЗАВТРА, О КОТОРОМ МЫ БЕСПОКОИЛИСЬ ВЧЕРА!

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ!
@1.Елена
@Ева25
@Пчелочка
@Угрюмый нелюдим
@Avianka
@ElenaPavlova1966
@natallja
@Olsha269
@Riksi
@sheldon
@svetlyc
@Sviristel2017
@Svzeni

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
ВЫ НАШИ ЗОЛОТЫЕ ЖАВОРОНКИ!
Посмотреть вложение 807319
Спасибо!:kiss: Я очень старалась, т.к. из-за холода вставать неохота!:wub:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне очень нравится участвовать) у меня будильник на отбой )) встаю с утра сама )) забавно вообщем ))
Вика, я очень горжусь тобой, вспоминаю часто как все у тебя начиналось! так приятно видеть твой прогресс!:676866858: спасибо тебе!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)