Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 11. Старт - 14 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 февраля по народному календарю: Макар, Макарий Великий, Макар-весноуказчик, Макар ясный, Макаров день, Макарьев день.

Традиции 1 февраля
В этот день судили о весне. Если была ясная погода, то и весна будет ранняя. Также молились Иоанну Златоусту, архиепископу Константинопольскому, и просили его о просвещении разума к учению духовной грамоты и о помощи в отчаянии.

Приметы 1 февраля
  • Каков Макар, таков и весь февраль.
  • Если на Макария метель, то всю Масленицу метель будет, если погода ясная — быть ранней весне.
  • Если в этот день на небе много звезд, то зима еще долго простоит.
Спасибо, очень ценная информация

Оля, привет! Народные приметы часто сбываются) жалко мы перестали быть наблюдательными)
Полностью согласна) И Иоанн Златоуст великий святой, помощник в учёбе)

Ребята, не хватает отчетов:
@Kaygo - 28
@Mango - 28-30 (ворона уже на подходе)
@Olsha269 - 28, 30
@screamerss - 28
@sheldon - 28
ЖДУ!
s-d38ccff9ba81663ddc09b84b2a4c66eaac870e4e.gif
отправил

Иришка, приветик:kiss: Извини, не увидела оповещение!:facepalm: У меня, всё норм!
Отчёт, только что, отправила! Как увидела тебя, в игровой:giggle:
Привет, солнце) я как призрак Режимника по форуму хожу)))

Доброго денёчка. Ну ни как меня не стимулируют данные обязательства) Максимум, что получается - помнить о них и выполнять привычку, в принципе, в течение дня, но никак не самого утра, как было задумано. Может, виной тому отпуск. Думала, потренируюсь... Эх... Ну я хотя бы попыталась))) Не сдаюсь. Скоро на работу день длиннее станет. Может, будет полегче)) Удачи нам всем!)))

Доброго денёчка. Ну ни как меня не стимулируют данные обязательства) Максимум, что получается - помнить о них и выполнять привычку, в принципе, в течение дня, но никак не самого утра, как было задумано. Может, виной тому отпуск. Думала, потренируюсь... Эх... Ну я хотя бы попыталась))) Не сдаюсь. Скоро на работу день длиннее станет. Может, будет полегче)) Удачи нам всем!)))
Оля, не отчаивайся! В любом случае очень здорово, что ты не сдаешься! Поддержка тебе огромная! Найдет тот кто ищет, а ты ищешь! Значит найдешь решение своей задачки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: