Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 11. Старт - 14 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе, дорогая, велотренажер не пылится?
Приветик!))):kiss: Боже меня упаси! :unsure:Мы с ним, почти друзья, навеки! А всё, благодаря тебе, Иришка:thumbsup::676866858:
Отчёт кстати, отправила! Только что, правда!:(

Всем доброй ночи!
spokojnoj_nochi_animatsionnye_otkrytki_97706_700_550.gif

Привет всем!:kiss:
Всё хочу поделиться своими наблюдениями.
Знаете на чём себя поймала? Не сегодня, не в этот режимник, а вообще.
Если рано вставать, то столько успеваешь за день много, с учетом того, что я встаю в 6-00, а на работу к 10-00, то много до работы успеваю устать. Если встаю позже, то не успеваю ничего, настроение портиться и не сделано ничего (((
Если ложусь во время - с 22 до 23, то успеваю выспаться, и читайте абзац выше первое предложение ;) А если легла позже, то не выспалась, читайте абзац выше второе предложение:giggle:
Отсюда вывод - чтоб много успевать и быть в хорошем настроении, надо во время ложиться и вставать.

Если рано вставать, то столько успеваешь за день много, с учетом того, что я встаю в 6-00, а на работу к 10-00, то много до работы успеваю устать. Если встаю позже, то не успеваю ничего, настроение портиться и не сделано ничего (((
Если ложусь во время - с 22 до 23, то успеваю выспаться, и читайте абзац выше первое предложение ;) А если легла позже, то не выспалась, читайте абзац выше второе предложение:giggle:
Отсюда вывод - чтоб много успевать и быть в хорошем настроении, надо во время ложиться и вставать.
Да, Наташа, согласна. Вот только надо встать, дело за малым:D

Да, Наташа, согласна. Вот только надо встать, дело за малым:D
А что именно мешает? Ты сама проанализируй, не обязательно афишировать, если не хочешь. Может, тебе надо лишние 15 минут полноценного сна? Тогда ты будешь в три раза быстрее и продуктивнее собираться на работу. Или может даже меньше на 15 минут, такое тоже бывает.
А в предыдущих наших режимниках жаловалась, что мне неудобно вставать в 7-20 или 5-50, а вот в 6-00 или 6-20 я встаю абсолютно спокойно. Поэкспериментируй.

Наташ, гениально!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: