Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 11. Старт - 14 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион

Поговорите с шефом о том объеме работы, который он вам дает. Нужно либо добиться повышения зарплаты, либо разделить работу между коллегами.

Стрелец

Соблюдайте осторожность и не хватайтесь за все дела подряд. Пока не разберетесь со старым грузом проблем, не спешите взваливать на себя новый.

Козерог

Чем дольше вы просидите в офисе, тем меньше времени у вас останется на решение крайне важных проблем, связанных с вашей личной жизнью.

Водолей

Вас ожидает новый проект, который принесет не только денежное вознаграждение. Вы настолько увлечетесь этим занятием, что забудете о проблемах.

Рыбы

Не делитесь обязанностями с коллегами. Иначе шеф переложит их на людей, которые точно с ними справятся, что негативно отразится на вашей зарплате.

Скорпион

Поговорите с шефом о том объеме работы, который он вам дает. Нужно либо добиться повышения зарплаты, либо разделить работу между коллегами.
Да ладно? Можно? Правда? Ура! Жду шефа!
24b.gif

Спасибо за поддержку. Я тут справлюсь потиху. Курить не буду, не боитесь))) Просто режимы все к чертям
ничего страшного, у нас тут не выгоняют за это, бывают обстоятельства жизненные разные! И не вини себя, прошу!

ничего страшного, у нас тут не выгоняют за это, бывают обстоятельства жизненные разные! И не вини себя, прошу!
Да нет, я адекватно отношусь. Просто сейчас вот отминусую все, шо нажито непосильным трудом и уйду в минус))) мож сразу вычеркнуть? Вчера срочная работа до ночи, разумеется, какой там подъём… И похоже за малой заболеваю. Никакого побуждения к активности сразу после пробуждения. Но в следующий марафон наверно пойду. Наши не сдаются))) Надо же как-то крутиться)

Да нет, я адекватно отношусь. Просто сейчас вот отминусую все, шо нажито непосильным трудом и уйду в минус))) мож сразу вычеркнуть? Вчера срочная работа до ночи, разумеется, какой там подъём… И похоже за малой заболеваю. Никакого побуждения к активности сразу после пробуждения. Но в следующий марафон наверно пойду. Наши не сдаются))) Надо же как-то крутиться)
предлагаю взять отпуск на пару дней, до пятницы!

Овен

Даже если сегодня вы ляпнете что-то, не подумав, не спешите жалеть о своих словах. Как ни странно, вы окажетесь абсолютно правы, что не может не радовать.
ох, Гриша, вряд ли, вряд ли:giggle:

Всем привет!
Ириша , назрел вопрос- если я легла вовремя, но что то пошло не так и я не уснула сразу, а только через :eek: полтора часа, как это считать - вовремя отбой или не вовремя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: