@Katarina53 Ирина, доброе утро! У нас жуткий гололед, можно заменю превычку хотьба на какие нибудь упражнения, днем поищу и напишу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет) да, без проблем, главное регулярность)@Katarina53 Ирина, доброе утро! У нас жуткий гололед, можно заменю превычку хотьба на какие нибудь упражнения, днем поищу и напишу?
привет) Танюша, мы договорились что отмечаем время полного покоя. Я могу не спать и это считается отбоем. Но пока я читаю/смотрю в телефон/бегаю в разведку к холодильнику - это еще бодрствование.Доброе утро, отчет за вчера 18.02- Подъем 5ч10м-отбой 22ч30 мин. Обычно я быстро засыпаю, но вчера как буд-то и не было раннего подъёма и насыщенного трудового дня, заснуть долго не могла. В отчете пишем время когда ложимся отдыхать или во сколько засыпаем?
У меня не проблем с о сном, но часто если пересижу свое время отбоя, второе дыхание открывается,)) могу до 2 ночи не уснуть...привет) Танюша, мы договорились что отмечаем время полного покоя. Я могу не спать и это считается отбоем. Но пока я читаю/смотрю в телефон/бегаю в разведку к холодильнику - это еще бодрствование.
Сегодня полнолуние, сон может сбиться - не пугайся, это нормально)
Это не проблема со сном, это проблема режима, а точнее его отсутствия)У меня не проблем с о сном, но часто если пересижу свое время отбоя, второе дыхание открывается,)) могу до 2 ночи не уснуть...
Ириша , это бывает пару раз в год, так -то я соня знатная, я и в обед могу поспать пару часиков( если есть возможность)))))), и это не мешает мне в 22,30 уснуть.Это не проблема со сном, это проблема режима, а точнее его отсутствия)
а как проявляется "открытие второго дыхания"?
хорошо, хорошо, держи пироженку тогда))Ириша , это бывает пару раз в год, так -то я соня знатная, я и в обед могу поспать пару часиков( если есть возможность)))))), и это не мешает мне в 22,30 уснуть.
ух! прямо захотелось тоже!обливание с утра - это супер!
Я не фрилансер, но по ночам тоже лучше работаю... Вот только режим сбивается к чертям@Katarina53, Кэп, а будет ли считаться нарушением, если я встану раньше заявленного времени и лягу тоже? В принципе я указала максимально допустимые границы. Для себя, мне по ночам комфортнее работается, я фрилансер. Но это далеко не норма в общепринятом смысле. И вот , вдруг, меня сбивает к нормам. А если собьет?! Кто я тогда буду? Нарушительница?!![]()