Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 12. Старт - 18 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиин, пока читала, сразу захотелось арбуз, такой... большой, красный, сладкий, кусочек отламываешь и сок бежит по рукам ..

arbuzy_ses-1024x609.jpg

Блиин, пока читала, сразу захотелось арбуз, такой... большой, красный, сладкий, кусочек отламываешь и сок бежит по рукам ..

Посмотреть вложение 832122
А мне в холодное время года его не хочется. Мне хочется в июле, а тогда говорят не ешь, в нем много ещё всяких пестицидов, только август остаётся. В сентябре уже холодно. Тоже не хочется

@Tan4ik
@Olsha269
ДЕВЧАТА, Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО ВАШЕГО ОТЧЕТА В ТАБЛИЦЕ! СРОЧНО ОТЧИТАЙТЕСЬ ЗА НЕДЕЛЮ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Как мы отмечаемся? Жмём на будильник, который закреплён в первом сообщении темы! Откроется специальная форма. Выбираем свой ник, отмечаем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку - за текущий день. И отправляем! Таблицы с баллами и отметками Вы сможете только смотреть! Ваша задача - нажать на будильник и заполнить форму! Комментарии нужны на случай, если вы забыли отметиться и отмечаетесь "за вчера" - там пишете число. А если отмечаетесь день в день, то число форма выставляет автоматически.
Уй....простите пожалуйста. Исправлюсь)

А мне в холодное время года его не хочется. Мне хочется в июле, а тогда говорят не ешь, в нем много ещё всяких пестицидов, только август остаётся. В сентябре уже холодно. Тоже не хочется

Я как то раньше зимой про арбузы тоже не задумывалась, нет и ладно.. зато есть мандарины, апельсины, помело... то, что летом почему то ибет хуже ))) а тут почитала и прям... почувствовала его :rolleyes:

Я как то раньше зимой про арбузы тоже не задумывалась, нет и ладно.. зато есть мандарины, апельсины, помело... то, что летом почему то ибет хуже ))) а тут почитала и прям... почувствовала его :rolleyes:
Надо помело попробовать, что оно такое

всем привет) у меня вопрос @Katarina53, если я встала намного раньше, чем писала, это считается как вовремя встала?
Привет, Вика! Устанавливая границы подъёма и отбоя мы имеем в виду сделать это ДО указанного) времени

Звхотелось ответить))) я люблю манго, мандарины, хурму, грейпфрут. Дыни ещё очень люблю!
Но и от банана не откажусь)
Аааа, и бананы тоже. А манго ни разу не ела, но наверное вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: