Langolier
Пророк
Привет!
Я в субботу и воскресенье выходные савил, остальные отчеты высылал ежедневно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Дима, привет! к тебе претензий нет, все отлично!Привет!
Я в субботу и воскресенье выходные савил, остальные отчеты высылал ежедневно
Спасибо, Гриша! Как дела твои?Спасибо, отчёт отправил
Профилактика: как заранее сделать так, чтобы перед сном мысли не были слишком активными
Вышеперечисленные способы помогут вам, когда вы уже столкнулись с нескончаемым потоком мыслей. Для того чтобы такой проблемы не было, выполняйте следующие рекомендации:
- Минимум 15 минут в день физической активности. Не знаю, эволюционно ли в нас так заложено или нет, но без физической активности намного сложнее уснуть вечером. Как было раньше? Если ты не устал физически, значит, ничего не сделал для выживания. А это опасно – мысли начинали “бунтовать” и заставлять бодрствовать, делать что-нибудь. Не знаю, если ли какое-то научное объяснение этому – но это работает. Если в распорядке дня есть время для физической активности – тогда проще успокоить свой ум и уснуть.
- Ведите распорядок дня. Наверняка вы знаете, что принимая пищу в одно и то же время, она лучше усваивается организмом. То же самое и со сном: если ложиться в одно и то же время каждый день, то отдых будет более эффективным. Вы будете быстрее переключать состояние ума из “работа” в состояние “расслабление”.
- Не сидите за телефоном, компьютером или телевизором за 2 часа до сна. Еще одна вещь, которая часто встречается в наше время и не дает быстро уснуть – это напряжение глаз. Если сидеть за компьютером, телефоном или за просмотром телевизора, а затем сразу же пойти спать – мозгу сложнее переключиться на отдых. Глаза еще не успели расслабиться, подготовиться ко сну, так сказать. Поэтому старайтесь 1-2 часа перед сном проводить без контакта с монитором.
чтобы бу-бу-бу под ухом?)))Интересно, а что делать, когда ты без телевизора не спишь ?
Ты его не смотришь, но замыпаешь только с ним![]()
чтобы бу-бу-бу под ухом?)))
привет, Ириша))
Ок, понятно.Дима, привет! к тебе претензий нет, все отлично!
у меня мама всю жизнь на шумном производстве в ночные смены работала. Тоже спит с телевизором, чтобы шум был как фон...Привет, да-да... не имеет значения что: новости, сериал... я не вслушиваюсь
.. но вот чтоб был
нет, все отлично!Ок, понятно.
Просто тут на мобиле через одно сообщения читаются. Думал, я где-то косяка даванул))
у меня мама всю жизнь на шумном производстве в ночные смены работала. Тоже спит с телевизором, чтобы шум был как фон...
я вот совсем не могу так))
Гриша, это очень не легко - прожить такой период. Но ты не один. Есть мы, есть родные, друзья, твоя творчество, твои ребята. Вспоминай хорошее и думай о хорошем.Не очень
Да, согласен.Гриша, это очень не легко - прожить такой период. Но ты не один. Есть мы, есть родные, друзья, твоя творчество, твои ребята. Вспоминай хорошее и думай о хорошем.
Куришь сейчас?
В 12 взлетку пойдешь?Да, согласен.
Курю, но снова хочу бросать
Буду сто раз бросать
Ириша, без проблем. Пиши как ты считаешь нужным и я исправлю. Главное чтобы тебе было комфортно и ты успевала отдохнуть.@Katarina53 привет, а можно глупый вопрос ?
Вроде правила прочла, но так и не поняла, могу я изменить время на уход ко сну... сдвинуть до 00?![]()