Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 12. Старт - 18 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВНИМАНИЕ! СОЛНЦЫ МОИ, ЗАВТРА ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ! ЖДУ ВАШИ ОТЧЕТЫ!
СПИСОК ДОЛЖНИКОВ:
@Elenka1 - 23
@Klaudy - 18, 20, 22, 23 (Наташа, жду до завтра отчеты иначе к сожалению на вывод)
@SrgArt - 23
@Диогенес - 22
@Куздра - 23
Привет!
Я в субботу и воскресенье выходные савил, остальные отчеты высылал ежедневно

ВНИМАНИЕ! СОЛНЦЫ МОИ, ЗАВТРА ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ! ЖДУ ВАШИ ОТЧЕТЫ!
СПИСОК ДОЛЖНИКОВ:
@Elenka1 - 23
@Klaudy - 18, 20, 22, 23 (Наташа, жду до завтра отчеты иначе к сожалению на вывод)
@SrgArt - 23
@Диогенес - 22
@Куздра - 23
Спасибо, отчёт отправил

Профилактика: как заранее сделать так, чтобы перед сном мысли не были слишком активными
Вышеперечисленные способы помогут вам, когда вы уже столкнулись с нескончаемым потоком мыслей. Для того чтобы такой проблемы не было, выполняйте следующие рекомендации:

1. Минимум 15 минут в день физической активности. Не знаю, эволюционно ли в нас так заложено или нет, но без физической активности намного сложнее уснуть вечером. Как было раньше? Если ты не устал физически, значит, ничего не сделал для выживания. А это опасно – мысли начинали “бунтовать” и заставлять бодрствовать, делать что-нибудь. Не знаю, если ли какое-то научное объяснение этому – но это работает. Если в распорядке дня есть время для физической активности – тогда проще успокоить свой ум и уснуть.
  2. Ведите распорядок дня. Наверняка вы знаете, что принимая пищу в одно и то же время, она лучше усваивается организмом. То же самое и со сном: если ложиться в одно и то же время каждый день, то отдых будет более эффективным. Вы будете быстрее переключать состояние ума из “работа” в состояние “расслабление”.
  3. Не сидите за телефоном, компьютером или телевизором за 2 часа до сна. Еще одна вещь, которая часто встречается в наше время и не дает быстро уснуть – это напряжение глаз. Если сидеть за компьютером, телефоном или за просмотром телевизора, а затем сразу же пойти спать – мозгу сложнее переключиться на отдых. Глаза еще не успели расслабиться, подготовиться ко сну, так сказать. Поэтому старайтесь 1-2 часа перед сном проводить без контакта с монитором.

Интересно, а что делать, когда ты без телевизора не спишь ?Stickers-Spotty20
Ты его не смотришь, но замыпаешь только с ним Stickers-Spotty5

Привет, да-да... не имеет значения что: новости, сериал... я не вслушиваюсь
.. но вот чтоб был
у меня мама всю жизнь на шумном производстве в ночные смены работала. Тоже спит с телевизором, чтобы шум был как фон...
я вот совсем не могу так))

у меня мама всю жизнь на шумном производстве в ночные смены работала. Тоже спит с телевизором, чтобы шум был как фон...
я вот совсем не могу так))

У меня ребенок тоже спит в тишине, вечная дилемма-спит или мама или ляля Stickers-Spotty41

Гриша, это очень не легко - прожить такой период. Но ты не один. Есть мы, есть родные, друзья, твоя творчество, твои ребята. Вспоминай хорошее и думай о хорошем.
Куришь сейчас?

Гриша, это очень не легко - прожить такой период. Но ты не один. Есть мы, есть родные, друзья, твоя творчество, твои ребята. Вспоминай хорошее и думай о хорошем.
Куришь сейчас?
Да, согласен.
Курю, но снова хочу бросать
Буду сто раз бросать

@Диогенес привет, я понимаю твои чувства, у меня было похожее пару лет нахад, когда одна за одной умерли обе бабули, с разницей в год... тяжело, но им там лучше, плохо только гам оставшимся. Но их надо отпустить.
Пойдем к нам во Взлетку, я тоже иду, здорово будет оказаться в одной команде

@Katarina53 привет, а можно глупый вопрос ? :oops:
Вроде правила прочла, но так и не поняла, могу я изменить время на уход ко сну... сдвинуть до 00?Stickers-Spotty20

@Katarina53 привет, а можно глупый вопрос ? :oops:
Вроде правила прочла, но так и не поняла, могу я изменить время на уход ко сну... сдвинуть до 00?Stickers-Spotty20
Ириша, без проблем. Пиши как ты считаешь нужным и я исправлю. Главное чтобы тебе было комфортно и ты успевала отдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: