Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 12. Старт - 18 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Запуталась с отметками. У меня нет пропусков? Или меня уже выгнали?)

у меня мама всю жизнь на шумном производстве в ночные смены работала. Тоже спит с телевизором, чтобы шум был как фон...
я вот совсем не могу так))
И мой папа так же((( шумное производство было, засыпает только под телевизор, как заснёт, мама выключает. А я категорически не могу так, поэтому когда к ним приезжаю приходится папе в наушниках засыпать(

Отчёт отправила, не знаю, получился ли комментарий, что-то сбой((( дублирую- привычка выполнена на половину- воду выпила, но сегодня без зарядки, так как была гастероскопия, и физнагрузки перед ней не желательны. Хорошо хоть была в 11.00, можно было за три часа до нее стакан теплой воды, а то с 19.00 предыдущего дня не есть-это было для меня ужасно(

9b6519a11bf577d4f2845716309b4419.jpg

Отчёт отправила, не знаю, получился ли комментарий, что-то сбой((( дублирую- привычка выполнена на половину- воду выпила, но сегодня без зарядки, так как была гастероскопия, и физнагрузки перед ней не желательны. Хорошо хоть была в 11.00, можно было за три часа до нее стакан теплой воды, а то с 19.00 предыдущего дня не есть-это было для меня ужасно(
ох, дорогая, сочувствую тебе! Надеюсь обследование поможет решить твои проблемы со здоровьем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: