Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 12. Старт - 18 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а что делать, когда ты без телевизора не спишь ?Stickers-Spotty20
Ты его не смотришь, но замыпаешь только с ним Stickers-Spotty5
Лучше переучиться. Сейчас ты молодая, и не чувствуешь это, но на нервную систему это оказывает не самое положительное воздействие, т.к. самые важные первые минуты сна ты проводишь под звук ТВ. В идеале, надо спать в идеальной тишине и полной темноте.

Привет всем!:kiss:

Ирина, ещё раз привет! Так как сейчас очень скользко, можно мне поменять превычку хотьба, на домашние упражнения, нашла в интернете для женщин после 50 лет. Гулять буду ближе к дому. :DСпасибо :kiss:

ВНИМАНИЕ! СОЛНЦЫ МОИ, ЗАВТРА ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ! ЖДУ ВАШИ ОТЧЕТЫ!
СПИСОК ДОЛЖНИКОВ:
@Elenka1 - 23
@Klaudy - 18, 20, 22, 23 (Наташа, жду до завтра отчеты иначе к сожалению на вывод)
@SrgArt - 23
@Диогенес - 22
@Куздра - 23
Ирина, привет!
Я блюду режим - засыпаю в час (притом глаза сами закрываются) - просыпаюсь в восемь! А на 23-е заранее попросил выходной, потому что ездил на машине в Нижний, возвращался ночью.

ох, дорогая, сочувствую тебе! Надеюсь обследование поможет решить твои проблемы со здоровьем!

Все после отказа) вылезают всякие хронические, которые были завуалированы при употреблении никотина и ядов( но, благодаря форуму, я целую неделю перед последней сигаретой читала дневники и понимала, что только терпением смогу все это победить))) вот и терплю)
Спасибо, Ира, большое за поддержку!Stickers-Spotty21

@Katarina53, Ирина, у меня завтра и послезавтра не получится соблюдать режим, потому что две ночи буду работать (а днём отсыпаться). Как поступить?

Ирина, привет!
Я блюду режим - засыпаю в час (притом глаза сами закрываются) - просыпаюсь в восемь! А на 23-е заранее попросил выходной, потому что ездил на машине в Нижний, возвращался ночью.
Сережа, точно! Прости, я забыла!..

И я рада что тебе было полезен мой дневник)

@Katarina53, Ирина, у меня завтра и послезавтра не получится соблюдать режим, потому что две ночи буду работать (а днём отсыпаться). Как поступить?
Прислать честные отчёты что не соблюдал режим)

Все после отказа) вылезают всякие хронические, которые были завуалированы при употреблении никотина и ядов( но, благодаря форуму, я целую неделю перед последней сигаретой читала дневники и понимала, что только терпением смогу все это победить))) вот и терплю)
Спасибо, Ира, большое за поддержку!Stickers-Spotty21
Да, я помню ты рассказывала во Взлетке о здоровье. Я желаю тебе скорейшего выздоровления. Пиши, делись, это важно!

доброе утро-8.jpg

Лучше переучиться. Сейчас ты молодая, и не чувствуешь это, но на нервную систему это оказывает не самое положительное воздействие, т.к. самые важные первые минуты сна ты проводишь под звук ТВ. В идеале, надо спать в идеальной тишине и полной темноте.

Привет :wavespin: ой, я уже не столь молода, как хотелось бы)) но ты конечно права, спать надо в тишине и темноте :sleep::sleep:

СЕГОДНЯ ПОДВОЖУ ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ!
ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! КАЖДЫЙ СТАРАЛСЯ В МЕРУ СВОИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ! ПУСТЬ СОБЛЮДЕНИЕ РЕЖИМА ПРИНОСИТ НАМ РАДОСТЬ!

У нас есть два изменения в составе команды:
Выход:
@Klaudy
@SrgArt
Ребята, мне очень жаль, надеюсь вы примите участие в следующем Режимнике и добьетесь поставленных результатов!:676866858:

Возвращение в состав команды:
@ElenaPavlova1966
Лена, я очень рада тебя видеть с нами снова! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: