Ненене не надо сдвигать подъем. Я сова и мне в 6:30 то тяжко вставатьМожно конечно, если спать хочется, главное не позже! Может подъем на пораньше сдвинуть, если хочешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене не надо сдвигать подъем. Я сова и мне в 6:30 то тяжко вставатьМожно конечно, если спать хочется, главное не позже! Может подъем на пораньше сдвинуть, если хочешь
Сова которую пораньше спать рубит))) Я тогда тоже сова мне бы раньше лечь и позже встать))Ненене не надо сдвигать подъем. Я сова и мне в 6:30 то тяжко вставать
Таа рубит то от того что встаю раноСова которую пораньше спать рубит))) Я тогда тоже сова мне бы раньше лечь и позже встать))
Это кстати и есть выработка режима))) Раньше встаешь раньше спать хочется)))Таа рубит то от того что встаю рано
Все отметки на месте наверное ты не тот лист смотришь!Рома почему меня не отмечаете я не вижу себя в таблице.
Давай выздоравливай!!!Всем привет! Отметилась. Привычка наполовину. Из-за ангины не могу бегать - хожу.
Все супер!Доброе утро друзья!# Ром отчёт оправил 11.09.19г.и извини я не прочитал таблицу до конца.
Я в юности проводил эксперимент. Депривация сна называется. Примерно после 36 часов насильственного бодрствования у меня начало болеть сердце и я прекратил эксперимент.И хотел для разнообразия провести внутренний опросик.
Сколько часов вам приходилось не спать подряд?
Я один раз поехал в Питер, за рулем ехал 27 часов подряд.
Вот такое было приключение))))
Полутора суток.И хотел для разнообразия провести внутренний опросик.
Студентом по паре суток - легко.И хотел для разнообразия провести внутренний опросик.
Ну в Питере летом может пригодиться ))Студентом по паре суток - легко.
На физ.работе, кидая уголек, на третьи сутки убивает. Вот третьи реально плохо помню.
Сейчас часов 30-40 - могу, но зачем?
Да было такое с ЯНАО г.Губкинский в сторону Молдовы ехали полторы сутки остановились перекусил проспали часиков четыре проехали километров наверное десять сын говорит давай ище пару часов поспим ну и проспали ище восемь часов .ну а на работе бывало что задерживался до следующего конец рабочего дня.И хотел для разнообразия провести внутренний опросик.