Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно полтора суток (порядка 36 часов). Это когда работала по сменам. С ночи пришлось смену в день ещё отработать (сменщица заболела и не кем было подменить). Помню, что еле домой пришла, думала усну дорогой.И хотел для разнообразия провести внутренний опросик.
Сколько часов вам приходилось не спать подряд?
Я один раз поехал в Питер, за рулем ехал 27 часов подряд.
Вот такое было приключение))))
у меня было в универе, перед госом.И хотел для разнообразия провести внутренний опросик.
Доброе утро!!!
Отчети сдала!
![]()
Доброе утро, команда!
Продолжаем наш поход за режимом, здоровьем и отличным настроением!
Не забываем отмечаться!
Учимся наслаждать засыпанием, сном и бодрым подъемом)))
И помните две отметки лучше, чем ни одной)))
Привет! Спасибо)))) Обновки захотелось)))Ромочка, здравствуй! Ты переоделся! Рада видеть тебя уже оформившемся - с тушкой и крыльями белыми... они тебе идут, несмотря не черное, пока, тело!!!
Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела
В венок Судьбы как можно больше счастья…
Елена Панкратова.
Посмотреть вложение 997065
Дык и никто не идеален... А зачем тебе столько крыльев? Куда собрался?Привет! Спасибо)))) Обновки захотелось)))
Я сперва вообще со своей фоткой был, но смотрю тут так не принято))))
Я целиком беленьким я никак быть не могу, такой уж я не идеальный)))
Нравилась всегда живопись в церквях старых в граде Свияжске. Серафимы с 6 крыльями)))) Правда они с красными крыльями должны быть но уж ладно))Дык и никто не идеален... А зачем тебе столько крыльев? Куда собрался?
Рисуют то да но по писанию красные серафимы и голубые херувимы))
А чем они тебе нравятся... просто странно как-то... я сейчас прочитала что они означают и в Библии и у евреев ... здесь нельзя описывать, но очень разнятся описания их деяний... Тебе они как видятся? или как у детей... почему они тебе нравятся?Рисуют то да но по писанию красные серафимы и голубые херувимы))
Как у детей)))Второе определение:
А чем они тебе нравятся... просто странно как-то... я сейчас прочитала что они означают и в Библии и у евреев ... здесь нельзя описывать, но очень разнятся описания их деяний... Тебе они как видятся? или как у детей... почему они тебе нравятся?
Около 40 часов. Работали по суткам. Сменщик не вышел. Пришлось оставаться еще на 12 часов. И если учесть что все это время надо было таскать мешки по 50 кг. то пришлось не сладко.И хотел для разнообразия провести внутренний опросик.
Еще бы "чистый дом" для полного (моего) счастья запустили![]()
Много раз по 2 сутки окодо 50 часов. 4 года следователем п опер.группе работала, работа была сутки через 3, а реально 1.5 сутки через 3. После суток халтурила переводчицей, и училась в универе, плюс дом, семья, молодость и тусовки, какой Там сон после работы, делов море и энергия в силу возраста ручьем. Теперь бы так не смогла.теперь в кабинете с 7.30 до 16.30, режимная работа. Конечно последствия прошлой жизни ой как по нервной системе дали..И хотел для разнообразия провести внутренний опросик.