Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!

Лучше всего истинное лицо человека открывается в его отношении к слабым.

1568105334676.png

Не бойтесь любить.
Когда вы чувствуете себя несчастным и покинутым, постарайтесь сделать что-нибудь с Любовью. Произнесите хотя бы одно слово с Любовью, просто подумайте с Любовью о ком-нибудь.

Открывайте Сердце и старайтесь пробудить в нём Любовь. Для этого нужно перестать видеть в других и в себе только недостатки и ошибки. Одни люди могут нам нравиться, другие – нет. Легко любить людей, которые нам нравятся. Но любить ближнего – не значит восхищаться им.

Трудно восхищаться убийцей или вором. Но им можно желать добра. Любить ближнего – значит желать ему добра.

Любовь это искусство, она требует тренировки. Хорошие врачи, музыканты, художники, спортсмены часами упражняются, чтобы усовершенствовать свои умения и способности. Так же и с Любовью. Если мы не будем прикладывать усилий, чтобы любить, мы будем одиноки и несчастны.

Мать Тереза

1568106624893.png

Отчёт отправила

Всем доброго утра, Команда!!!
Не забываем отмечаться, даже если не получается. Не все сразу!
А если бросить, то точно результата не будет!
Все стараемся и поддерживаем друг друга!
Вот вам еще один видосик про сон, но скажу сразу я за 8 часовой сон, но может пригодиться!

всем привет.

у меня в воскресенье была сильная физическая нагрузка (йог в 8 утра, бассейн, 23 км пешей прогулки), и видимо из-за восстановления, мне катастрофически не хватает 7,5-8 часов сна. пока выпадаю по подъему, но надеюсь выровнять сегодня-завтра, лягу раньше:)

всем привет.

у меня в воскресенье была сильная физическая нагрузка (йог в 8 утра, бассейн, 23 км пешей прогулки), и видимо из-за восстановления, мне катастрофически не хватает 7,5-8 часов сна. пока выпадаю по подъему, но надеюсь выровнять сегодня-завтра, лягу раньше:)
Ложись раньше)))

Ложись раньше)))
А если время ухода ко сну написано 22:30-23:30 можно ложится раньше? Или прям вот вовремя надо?
А то я уже 2 дня прям с открытым 1 глазом сижу до пол часа.

Ложись раньше)))
сегодня постараюсь. только к 8 идем с подругой наконец-то на бадминтон, на другом конце города. сегодня постараюсь все же хоть на пол-часа поранше.
а завтра еще раньше :giggle:

А если время ухода ко сну написано 22:30-23:30 можно ложится раньше? Или прям вот вовремя надо?
даже нужно, закрывай второй и ныряй под одеялко:kiss:

Можно конечно, если спать хочется, главное не позже! Может подъем на пораньше сдвинуть, если хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread