Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!

Овен
Сегодня вам, возможно, придется отдать дань вежливости, исполняя некую традиционную роль. Не стоит подходить к этой задаче чересчур ответственно - от вас ведь требуется лишь видимость.
Телец
Отложите решение всякого вопроса, где требуется категорический ответ "да" либо "нет". Как бы вы не ответили сегодня, назавтра вам наверняка захочется сменить мнение.
Близнецы
Сегодня самые очевидные вещи будут казаться вам сложными, сложные же - элементарными. Самое время для разрешения глобальных вопросов.
Рак
Сегодня вы можете стать жертвой навязчивой идеи. Пытаться с ней бороться бесполезно, так что расслабьтесь. Вряд ли она будет уж очень дурна.
Лев
Если вы имели неосторожность недавно про кого-то посплетничать, сегодня лучше носа из дома не показывать и уж точно стоит избегать встречи с этим человеком. Он может предъявить вам свои претензии в самой недвусмысленной форме.
Дева
Сегодняшний день должен переполнить вас оптимизмом. Все будет получаться без малейших усилий с вашей стороны. Однако такое положение вещей может некоторых слегка разозлить. Возможны неловкие ситуации на почве элементарной зависти.
Весы
Сегодня на вашем лице будет написано все, что вы думаете, и скрыть ничего не удастся. Соберетесь слукавить - запаситесь темными очками.
Скорпион
Сегодня не стоит начинать ничего нового. Потенциально взрывчатая ситуация сохранится до завтрашнего дня. Нынче вы можете только доводить до полного совершенства то, что сделали ранее.
Стрелец
Сегодня вы можете позволить себе вытворять что угодно - все будет к месту и вовремя. Однако не стоит слишком увлекаться, ровно в полночь все содеянное обернется против вас.
Козерог
Сегодня вы будете неоправданно эмоциональны. Придется сдерживать себя, чтобы не спровоцировать никому не нужный конфликт.
Водолей
Обращайте сегодня поменьше внимания на то, что люди говорят, и побольше - на то, что они делают. Намеренно или нет, вас могут ввести в заблуждение. Жестами же солгать труднее.
Рыбы
Прикиньтесь удивленным, когда вам торжественно преподнесут что-то, давно вам известное. Что вам стоит, а кто-то будет целый день счастливым ходить.

Всем доброго утра!

Весы
Сегодня на вашем лице будет написано все, что вы думаете, и скрыть ничего не удастся. Соберетесь слукавить - запаситесь темными очками.

☺️ С темными очками в этот осенний дождливый день я себя точно не выдам ?

Рома, спасибо за гороскоп ?

Доброе утро, сорежимники ☀
2BD49901-86C9-4564-80CD-7C813D25B5B2.jpeg

Всем мира и добра и любви!
Хорошо что прилетело оповещение. Закрыл долги по отметкам. Все выполняется четко!

А с отметками все плохо!
А ведь завтра подведение промежуточных итогов((
Пишу ник и даты которых нет или с какой даты нет отметок
Надо будет отметку как уторенную привычку ввести))) ВСЕМ!!!

@Elen) с 22.09
@jordan0007 c 17/09
@Justicija c 19/09
@Svzeni c 21/09
@Vasili Geori c 22/09
@Надия Я с 22.09
@Оксиккис с 19.09
@Пчелочка с 22.09

Всем мира и добра и любви!
Хорошо что прилетело оповещение. Закрыл долги по отметкам. Все выполняется четко!
Я а уж подумал ты нас покинул, так сказать покинул родительское гнездо. Тут должна быть скупая слеза)))

А с отметками все плохо!

@Elen) с 22.09
@jordan0007 c 17/09
@Justicija c 19/09
@Svzeni c 21/09
@Vasili Geori c 22/09
@Надия Я с 22.09
@Оксиккис с 19.09
@Пчелочка с 22.09
а я уже отметилась:kiss:
Доброе утро!

Доброе утро всем и Роме # отчёт отправил за 22 и 23.09.19.жду деда будем заниматся йогой .
IMG_20170510_091737.jpg

Реакции: RZH2
А с отметками все плохо!

@Elen) с 22.09
@jordan0007 c 17/09
@Justicija c 19/09
@Svzeni c 21/09
@Vasili Geori c 22/09
@Надия Я с 22.09
@Оксиккис с 19.09
@Пчелочка с 22.09
исправляюсь...
Доброе утро ))

А с отметками все плохо!

@Elen) с 22.09
@jordan0007 c 17/09
@Justicija c 19/09
@Svzeni c 21/09
@Vasili Geori c 22/09
@Надия Я с 22.09
@Оксиккис с 19.09
@Пчелочка с 22.09
Отметилась:eek:

Всем доброе утро!

Безупречность - это просто. Просто без упречность.
Живи без упреков. Не упрекай ни себя, ни другого.

Марк Ифраимов

1569221756725.png

Вот это то, чем мне захотелось поделиться на сегодня...

Знаешь, каждый человек, в любом возрасте, сохраняет свое первое лицо, с которым входил в мир. Только это лицо бывает трудно разглядеть. Ну как тебе объяснить? Вот встречаются друзья, которые не видели друг друга с детства. Случайно. Смотрят друг на друга — и узнают, и называют прежними смешными прозвищами. Их лица на мгновение становятся такими, какими были много лет назад. Детское лицо — оно и есть самое настоящее. Оно никуда не девается, просто с годами прячется под морщинами...

Борис Акунин

1569222508612.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread