Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Будешь трудиться як пчелаэто очень хорошо!
к чему пчелы снятся?
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь трудиться як пчелаэто очень хорошо!
к чему пчелы снятся?
Доброе утро!
вот так всегда...я вообщето рассчитывала что мне меда принесут многоБудешь трудиться як пчела
А во сне, что делали пчелы?вот так всегда...я вообщето рассчитывала что мне меда принесут много
Везет...а я вот все равно через силу....Всем привет. Режим не нарушал! Отчёт под будильник вбил!
Какая сила дисциплинирования от марафона исходит. Все дела в честности, сам себя ни когда не обманешь! Привычку честно делаю и уже не через силу!
Ну так а толку то нас обманывать сам то знаешь что это бесполезно. И для себя же делаешь для своего здоровья)))Всем привет. Режим не нарушал! Отчёт под будильник вбил!
Какая сила дисциплинирования от марафона исходит. Все дела в честности, сам себя ни когда не обманешь! Привычку честно делаю и уже не через силу!
А я пока не могу засыпать в 22:00... ну хоть по крайней мере стараюсь ложиться...Ну так а толку то нас обманывать сам то знаешь что это бесполезно. И для себя же делаешь для своего здоровья)))
А у меня режим уже на автомате и засыпание и пробуждение и с закрытыми глазами за водой иду))
ну уже что-то! Купи таблы на травках формула сна называется или двинем время отбоя на минут 30?А я пока не могу засыпать в 22:00... ну хоть по крайней мере стараюсь ложиться...
А можно так? На 30 минут позже... мне щас как раз их и не хватает... я опоминаюсь ровно в 10 и бегом бегу в кровать... а вот как раз 30 минут думаю для спокойной подготовки ко сну, без паники....ну уже что-то! Купи таблы на травках формула сна называется или двинем время отбоя на минут 30?
ну да ты же сама определяешь свой режим. Просто ты должна ему следовать четко всегда если тебе не удобно в 22 ты все одно потом бросишь а надо же на постоянку и первое это подобрать удобное для тебя время отбоя и подъема с учетом длительности сна!А можно так? На 30 минут позже... мне щас как раз их и не хватает... я опоминаюсь ровно в 10 и бегом бегу в кровать... а вот как раз 30 минут думаю для спокойной подготовки ко сну, без паники....
Слушай, ну а как же иногда посидеть ночку, покайфовать перед телеком за любимым сериальчиком с мороженкой в обнимку? Я люблю себя побаловать иногда... редко конеш... потому как работаю... но иногда прям кайф ловлю... Мне скорее режим нужен по выполнению привычек, таких как каждодневная игра на скрипке, хотя бы по 10 минут.... распределение своих обязанностей... готовка, уборка, ну и детей, соответственно.... У меня бывает иногда возможность днем поспать, вот я и догоняюсь, если не высыпаюсь..... Я что безнадежна?ну да ты же сама определяешь свой режим. Просто ты должна ему следовать четко всегда если тебе не удобно в 22 ты все одно потом бросишь а надо же на постоянку и первое это подобрать удобное для тебя время отбоя и подъема с учетом длительности сна!
нет конечно )))) В помодорро тебе надо было)))Слушай, ну а как же иногда посидеть ночку, покайфовать перед телеком за любимым сериальчиком с мороженкой в обнимку? Я люблю себя побаловать иногда... редко конеш... потому как работаю... но иногда прям кайф ловлю... Мне скорее режим нужен по выполнению привычек, таких как каждодневная игра на скрипке, хотя бы по 10 минут.... распределение своих обязанностей... готовка, уборка, ну и детей, соответственно.... У меня бывает иногда возможность днем поспать, вот я и догоняюсь, если не высыпаюсь..... Я что безнадежна?
Я до серебренного вытянула кое-как,а цель была Золотой но не вытянууууЛеночка ну конечно если не хочешь продолжать это твое право!
Помидоро я тоже смотрела-но думаю надо сначало Режим закрепить с привычкаминет конечно )))) В помодорро тебе надо было)))
Я даже понимаю о чем ты, дети заснули и вот он отдых от всего, но лучше когда цикл режима постоянный)) А так и я, редко правда, люблю киношку посмотреть ночью.
Ну лучше бросить совсем вот оно решение))))Я до серебренного вытянула кое-как,а цель была Золотой но не вытянуууу
Рома, я ваще никуда не собиралась... я за тобой пошла... прям как школьница, кто похвалит, за тем с благодарностью и любовью в глазах иду.... Ну ладно... я все равно тут во Взлетке, а у вас не обязательно целыми днями сидеть тут, главное вовремя ложиться и вставать, ну и привычку выполнять.... ну в принципе не сложно.... А я вообще ужо в реал хочу совсем..... даже не то чтобы хочу, а надо... я как сюда захожу обо всем на свете забываю.... а мне работать нужно... работа у меня творческая требует полного погружения в процесс...нет конечно )))) В помодорро тебе надо было)))
Я даже понимаю о чем ты, дети заснули и вот он отдых от всего, но лучше когда цикл режима постоянный)) А так и я, редко правда, люблю киношку посмотреть ночью.