Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Я пошел считать))

Овен
Сегодня вы будете очень критически настроены. Когда будете развенчивать очередной авторитет, попробуйте подумать, зачем вам это нужно.
Телец
Нельзя все время говорить "Это не я". Теперь это стало абсолютно бесполезно. Пора начинать действовать, хоть, возможно, вы пока и не знаете как.
Близнецы
Что бы ни случилось сегодня, ничто не сможет омрачить радужности вашего настроения. Остается лишь надеяться, что на следующий день у вас не слишком будет болеть голова.
Рак
Сегодня вам уже не удастся сохранить столь любимый вами неторопливый темп. Обстоятельства заставят вас провертеться весь день, не давая ни минуты на отдых.
Лев
Проведите сегодняшний день с людьми, которых вам приятно видеть. Пренебрегая этой простой потребностью организма, вы рискуете впасть в мизантропию.
Дева
У вас были планы на сегодня? Забудьте о них. Вам сегодня по секрету сообщат нечто такое, что полностью перекроит ваш день, хорошо если не жизнь.
Весы
Не слишком удачный день для поиска виноватых. Тем более, что ситуация может оказаться на порядок сложнее, чем вы думаете. Постарайтесь не делать резких движений.
Скорпион
Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней.
Стрелец
Ваши чувства, возможно, будут пребывать в несколько растрепанном состоянии. Однако, как ни странно, день будет чрезвычайно продуктивен.
Козерог
Сегодня вам не стоит ничего менять в манере своего поведения. Малейшие перемены могут повлечь очень сильную и не совсем адекватную реакцию людей, которые будут ее наблюдать.
Водолей
Влияние Луны, возможно, заставило вас вертеться волчком последнее время, теперь же вы, наконец, сможете вздохнуть спокойно. Сегодня ничего не будет происходить, а если и будет, то ваше активное участие не потребуется.
Рыбы
Сегодня у вас может появиться склонность усложнять себе жизнь безо всякой на то причины. Нет ничего более изматывающего, нежели постоянное ощущение дискомфорта. Смотрите на вещи проще, у вас наверняка гораздо меньше оснований нервничать, чем вам кажется.

И так бронзовые жаворонки на середину нашего марафона!
Еще половина пути и все можно сделать гораздо лучше. Ведь главное здесь ваше здоровье!

@Ананасинка
@Пчелочка
@lucky2019
@Kaygo
@Ofeliya

бронзовый (2).jpg

Последнее редактирование:
Надеюсь никого не упустил!
Если что пишите!
Промежуточных итогов больше не будет мы набрали ход, надо очень качественно провести
следующие две недели!

Как видите при должном усердии ситуацию можно исправить.
Не забываем отмечаться!

А еще друзья мои, наша коллега по цеху Татьяна @Kaygo обещала нас целую неделю радовать интересной информатизаций о сне и все что с ним связано!
Да Таня?

А еще друзья мои, наша коллега по цеху Татьяна @Kaygo обещала нас целую неделю радовать интересной информатизаций о сне и все что с ним связано!
Да Таня?
это очень хорошо!
к чему пчелы снятся?
Доброе утро!

И золотые жаворонки!
@Алекс Вайс
@Инна MK
@ЛанаСВ
@Непьюлай
@Угрюмый нелюдим
@jordan0007
@Julia325
@Ksendria
@Lara Yurievva
@RZH2
@svetlyc
@Svzeni
@Vasili Geori
Поздравляю Ребята так держать! И здесь есть переходы из серебряных!
Все же возможно!
Посмотреть вложение 1008350
Супер!!! Спасибо!!!!
Всем мои поздравления!!!

это очень хорошо!
к чему пчелы снятся?
Доброе утро!
У тебя точно к меду или это души пчел которые пошли на леченние. УУУУУУУУУУУУ)))
Да просто у тебя они везде и вокруг вот и снятся)))

Рома привет) отметь пожалуйста. .24.09-подъём не вовремя.
Отбой-вовремя.
Привычки-выполнила.
Да Таня?

Да Таня?
Да, конечно, я вечером принесу что-нибудь интересное. На работе просто никак, а домой прихожу поздно, вчера не получилось( За мной должок, в общем.
Всем приветы! :kiss:

Реакции: RZH2
Да, конечно, я вечером принесу что-нибудь интересное. На работе просто никак, а домой прихожу поздно, вчера не получилось( За мной должок, в общем.
Всем приветы! :kiss:
да да спасибо!

И так бронзовые жаворонки на середину нашего марафона!
Еще половина пути и все можно сделать гораздо лучше. Ведь главное здесь ваше здоровье!

@Ананасинка
@Пчелочка
@lucky2019
@Kaygo
@Ofeliya

Посмотреть вложение 1008346
Рома, а ты у меня по прохождению заберешь золотого жаворонка предыдущего? :wub:

Рома, а ты у меня по прохождению заберешь золотого жаворонка предыдущего? :wub:
А знаю что звезд сохраняются и если был серебряный 4 раза то станет золотой 5 раз
А вот как вниз не знаю или два разных или в твоем случае с 2 звездами но бргонзовый

А знаю что звезд сохраняются и если был серебряный 4 раза то станет золотой 5 раз
А вот как вниз не знаю или два разных или в твоем случае с 2 звездами но бргонзовый
вот и узнаем:)

а пока для бодренького настроения дип перпл, из сборника саундтреков Однажды в Голливуде
летим:witch::witch::witch:

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread