Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я до серебренного вытянула кое-как,а цель была Золотой:cry: но не вытянуууу
Ну лучше бросить совсем вот оно решение))))
DGM.gif

Ну так а толку то нас обманывать сам то знаешь что это бесполезно. И для себя же делаешь для своего здоровья)))
А у меня режим уже на автомате и засыпание и пробуждение и с закрытыми глазами за водой иду))
А мне планку лень было делать первые две недели. Через силу делал. Сейчас уже на автомате. Пока держу (планку) то пишу и вбиваю под будильник.

Рома, я ваще никуда не собиралась... я за тобой пошла... прям как школьница, кто похвалит, за тем с благодарностью и любовью в глазах иду.... Ну ладно... я все равно тут во Взлетке, а у вас не обязательно целыми днями сидеть тут, главное вовремя ложиться и вставать, ну и привычку выполнять.... ну в принципе не сложно.... А я вообще ужо в реал хочу совсем..... даже не то чтобы хочу, а надо... я как сюда захожу обо всем на свете забываю.... а мне работать нужно... работа у меня творческая требует полного погружения в процесс...
Рома, но не бывает худа без добра... Зато я узнала кто такой Рома..., что есть такой Режимник на Форуме и много еще чего интересного.... Так что все нормально....

Вторая половина жизни умного человека
обыкновенно посвящена борьбе с предрассудками
и ложными взглядами первой.

Джонатан Свифт

1569337876232.png

А мне планку лень было делать первые две недели. Через силу делал. Сейчас уже на автомате. Пока держу (планку) то пишу и вбиваю под будильник.
Вот она силы привычки))) А я если ее делаю параллельно только потеть умею))))

Рома, я ваще никуда не собиралась... я за тобой пошла... прям как школьница, кто похвалит, за тем с благодарностью и любовью в глазах иду.... Ну ладно... я все равно тут во Взлетке, а у вас не обязательно целыми днями сидеть тут, главное вовремя ложиться и вставать, ну и привычку выполнять.... ну в принципе не сложно.... А я вообще ужо в реал хочу совсем..... даже не то чтобы хочу, а надо... я как сюда захожу обо всем на свете забываю.... а мне работать нужно... работа у меня творческая требует полного погружения в процесс...
У нас ветка действий, а не разговоров.))
А рад что ты с нами!
А похвалить тебя есть за что! Без твоих постов здесь не было бы так уютно и тепло)))

Рома, но не бывает худа без добра... Зато я узнала кто такой Рома..., что есть такой Режимник на Форуме и много еще чего интересного.... Так что все нормально....

Вторая половина жизни умного человека
обыкновенно посвящена борьбе с предрассудками
и ложными взглядами первой.

Джонатан Свифт

Посмотреть вложение 1008863
Конечно все надо умело сочетать и творчество и сон. Сна не будет ничего не будет!
Все здорово! Да и режимник наш всего 28 дней не так и долго, но полезно как старт!

Овен
Сегодня для вас не будет ничего невозможного. Правда, вы рискуете потратить слишком много времени на любование собственным могуществом. Если вам удастся сократить этот процесс, то, вполне вероятно, что день будет продуктивным.
Телец
Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего.
Близнецы
Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.
Рак
Сегодня особо большое значение будет иметь ваш внешний вид. Пусть в душе вы трясетесь, как заячий хвост - наденьте маску спокойной самоуверенности, и вас никто не поймает за руку.
Лев
Не верьте сегодня ничему, чего вы не видели своими глазами. Делать выводы с чужих слов так же опасно, как подписывать документы, даже не попытавшись прочитать, что же в них написано.
Дева
Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.
Весы
Вы, возможно, будете сожалеть о том решении, принять которое вас сегодня вынудят обстоятельства. Но, даже зная это, принять его придется. Если вы этого не сделаете, будете огорчаться по другому поводу.
Скорпион
Сегодня можете не мучаться проблемой, что и кому сказать, чтобы не выглядеть глупо. Ваш язык вполне справится с возложенными на него обязанностями.
Стрелец
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Сегодня гора придет к вам лично, тащиться к ней самому не придется.
Козерог
Сегодня лучше всего заниматься самообразованием, тем более, что повод для этого всегда найдется. Возможно, это сможет освободить вас от более утомительных трудов.
Водолей
Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.
Рыбы
Вы, возможно, замахнулись на что-то, слишком сильно превышающее ваши возможности. В целях сохранения времени и сил стоит пересмотреть необходимость достижения цели именно в том виде, в котором вы ее перед собой поставили.

Доброе утро!

Позволь неприятным мыслям приходить и уходить. Не предлагай им чай.

Сюнрю Судзуки

1569403115221.png

У нас ветка действий, а не разговоров.))
А рад что ты с нами!
А похвалить тебя есть за что! Без твоих постов здесь не было бы так уютно и тепло)))

Вроде и не было ничего, а столько всего было…

1569405233802.png

• Love
Реакции: RZH2
Добрый день друзья Рома # отчёт отправил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread