Я до серебренного вытянула кое-как,а цель была Золотой но не вытянуууу
Ну лучше бросить совсем вот оно решение))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до серебренного вытянула кое-как,а цель была Золотой но не вытянуууу
Ну лучше бросить совсем вот оно решение))))
А мне планку лень было делать первые две недели. Через силу делал. Сейчас уже на автомате. Пока держу (планку) то пишу и вбиваю под будильник.Ну так а толку то нас обманывать сам то знаешь что это бесполезно. И для себя же делаешь для своего здоровья)))
А у меня режим уже на автомате и засыпание и пробуждение и с закрытыми глазами за водой иду))
Рома, но не бывает худа без добра... Зато я узнала кто такой Рома..., что есть такой Режимник на Форуме и много еще чего интересного.... Так что все нормально....Рома, я ваще никуда не собиралась... я за тобой пошла... прям как школьница, кто похвалит, за тем с благодарностью и любовью в глазах иду.... Ну ладно... я все равно тут во Взлетке, а у вас не обязательно целыми днями сидеть тут, главное вовремя ложиться и вставать, ну и привычку выполнять.... ну в принципе не сложно.... А я вообще ужо в реал хочу совсем..... даже не то чтобы хочу, а надо... я как сюда захожу обо всем на свете забываю.... а мне работать нужно... работа у меня творческая требует полного погружения в процесс...
Вот она силы привычки))) А я если ее делаю параллельно только потеть умею))))А мне планку лень было делать первые две недели. Через силу делал. Сейчас уже на автомате. Пока держу (планку) то пишу и вбиваю под будильник.
три недели минимум надо!Везет...а я вот все равно через силу....
У нас ветка действий, а не разговоров.))Рома, я ваще никуда не собиралась... я за тобой пошла... прям как школьница, кто похвалит, за тем с благодарностью и любовью в глазах иду.... Ну ладно... я все равно тут во Взлетке, а у вас не обязательно целыми днями сидеть тут, главное вовремя ложиться и вставать, ну и привычку выполнять.... ну в принципе не сложно.... А я вообще ужо в реал хочу совсем..... даже не то чтобы хочу, а надо... я как сюда захожу обо всем на свете забываю.... а мне работать нужно... работа у меня творческая требует полного погружения в процесс...
Конечно все надо умело сочетать и творчество и сон. Сна не будет ничего не будет!Рома, но не бывает худа без добра... Зато я узнала кто такой Рома..., что есть такой Режимник на Форуме и много еще чего интересного.... Так что все нормально....
Вторая половина жизни умного человека
обыкновенно посвящена борьбе с предрассудками
и ложными взглядами первой.
Джонатан Свифт
Посмотреть вложение 1008863
Продолжим серию виде о сне и режиме!
Смотрим и не забывает отмечаться!
@RZH2
@Ананасинка
@Kaygo
@svetlyc
@Инна MK
@Людмила Павличенко
@Justicija
@Алекс Вайс
@Julia325
@Непьюлай
@Пчелочка
@Светлана Пожарская
@Svzeni
@jordan0007
@Ksendria
@Vasili Geori
@Угрюмый нелюдим
@Оксиккис
@Евгений Юрьевич
@ЛанаСВ
@Tanya_dal
@VINOR
@lucky2019
@Ofeliya
@Надия Я
@Lara Yurievva
@Elen)
Доброго утра !!!Всем доброго утра!
У нас ветка действий, а не разговоров.))
А рад что ты с нами!
А похвалить тебя есть за что! Без твоих постов здесь не было бы так уютно и тепло)))
золотые словаДоброе утро!
Позволь неприятным мыслям приходить и уходить. Не предлагай им чай.
Сюнрю Судзуки
Посмотреть вложение 1009419
Жаль, что не мои....золотые слова
Пусть Говорят прямо)))))))))))