Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня две руки ))))) А так парк техники большой))
Ну да, ну да... мне знакомо... у меня муж был программистом..... умер.... Кстати, скорее всего от чрезмерного сидения за компом.... воть.... врачи сказали... Ну он и старше меня был.....

• Wow
Реакции: RZH2
Вот... прям кстати... щас пришло сообщение:

Внимание. Напоминаю
❗

Мой практический курс по программе
〽
ОСНОВЫ КЛАССИЧЕСКОЙ МЕДИТАЦИИ
〽

стартует с 3 сентября (завтра).

Отредактировано модератором. Ссылки на сторонний ресурсы не приветствуются.

А то ужо забыла, в принципе и об упражнениях на дыхание и о медитации... Воооооооот... готовлюсь ужо.... к старту!!!!
Оксана, имя красивое, мне всегда нравилось)))
Ссылки на другие источники и рекламу нельзя размещать((((
Пока отредактировали, потом ругаться могут передупреждения((((

Ну да, ну да... мне знакомо... у меня муж был программистом..... умер.... Кстати, скорее всего от чрезмерного сидения за компом.... воть.... врачи сказали... Ну он и старше меня был.....
А диагноз какой?

Я не программист и системщик асушник, движения хватает, да и в зал поэтому же пошел

Оксана, имя красивое, мне всегда нравилось)))
Ссылки на другие источники и рекламу нельзя размещать((((
Пока отредактировали, потом ругаться могут передупреждения((((
Ты меня извини, пожалуйста, я не знала... Я просто скопировала сообщение разом и фсё... без каких-либо....

• Love
А диагноз какой?
Болезнь Алцгеймера.... Но дохтор из Германии, какой-то продвинутый говорил, что у него тело изношено, как у 90-летнего старика.... У него, что дома, что на работе тогда было по 2 - 3 компа.... Он домой-то приходит сразу за комп, в туалет и туда ноут.... В общем как-то так.....

• Wow
Я не программист и системщик асушник, движения хватает, да и в зал поэтому же пошел
Ну, молодец... ты имей ввиду... компы, как и телефон оооооооочень влияют на мозги.... Я понимаю, прогресс и все такое, но лучше как-нить поменьше.... или менять сферы деятельности

Болезнь Алцгеймера.... Но дохтор из Германии, какой-то продвинутый говорил, что у него тело изношено, как у 90-летнего старика.... У него, что дома, что на работе тогда было по 2 - 3 компа.... Он домой-то приходит сразу за комп, в туалет и туда ноут.... В общем как-то так.....
Не я дома видеть комп не могу, а в туалете помечтать предпочитаю))) да и сидеть там долго не мое)))

Не я дома видеть комп не могу, а в туалете помечтать предпочитаю))) да и сидеть там долго не мое)))
Все... побежала работать... прияттно было пообщаться... До вечера!!!!

Добавте меня, прочитала только утром, 8.40 подъем, я в декретном отпуске на работу не нужно, поэтому с дисциплиной не очень, но вставать нужно мне чем раньше тем лучше, работаю на дому, и люблю все делать с утра. Чтобы успевала гулять с детьми. Итд... Готовить убираться...
Ты только подъем контолировать будешь?

Добрый вечер Рома, записывайте меня в 16 -й режим дня ,поедем 5:30-6:00, тобой 00:00-01:00,быстрая ходьба,утром и ветером ,8 упражнение цигун,душ,утренняя молитва ,стакан воды,завтрак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread