Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было цели кого то обидеть. Я сказал очень ценную информацию, но, видимо это не нужно. Вот ещё вижу, почему товарищ не может навсегда бросить курить. Пускай, это останется для него тайной.Ну зачем же так жестко? Все мы разные и потребности разные и обстоятельства разные и качество своей жизни оцениваем тоже по разному )))
А такая смена поясов чем вызвана? работой?
Здесь никому ничего сказать нельзя, все сразу неадекватно реагируют. Пожалуй, я уйду с этого сайта.Ну зачем же так жестко? Все мы разные и потребности разные и обстоятельства разные и качество своей жизни оцениваем тоже по разному )))
А такая смена поясов чем вызвана? работой?
Александр, не надо уходить , ни в коем случае , я поняла , например , что ты просто преподнёс информацию и не собирался задевать никого ,Здесь никому ничего сказать нельзя, все сразу неадекватно реагируют. Пожалуй, я уйду с этого сайта.
Почему сразу "уйду"? ) главный принцип коммуникации "слышать суть и не видеть формы" ))Здесь никому ничего сказать нельзя, все сразу неадекватно реагируют. Пожалуй, я уйду с этого сайта.
В этом никто не сомневалсяНе было цели кого то обидеть.
Да смена часовых поясов вызвана работойНу зачем же так жестко? Все мы разные и потребности разные и обстоятельства разные и качество своей жизни оцениваем тоже по разному )))
А такая смена поясов чем вызвана? работой?Не было цели кого то обидеть. Я сказал очень ценную информацию, но, видимо это не нужно. Вот ещё вижу, почему товарищ не может навсегда бросить курить. Пускай, это останется для него тайной.
Саша, на обиженных воду возят мягко говоря, повторю ещё раз если ты из за одного сообщения можешь судить о качестве жизни, видимо у тебя самого с этим проблемыНе было цели кого то обидеть. Я сказал очень ценную информацию, но, видимо это не нужно. Вот ещё вижу, почему товарищ не может навсегда бросить курить. Пускай, это останется для него тайной.
Никакой ценности твоя инфа не имеет, и насчёт курения твои выводы тоже полное г....Не было цели кого то обидеть. Я сказал очень ценную информацию, но, видимо это не нужно. Вот ещё вижу, почему товарищ не может навсегда бросить курить. Пускай, это останется для него тайной.
Привет!Всем привет, меня все радует давайте вырабатывать привычку, да я тоже хочу вставать и ложиться в одно и тоже время))) кто мне даст совета как это сделать если у тебя еженедельно смена часовых поясов? Если скажете как, то я с Вами))))
Привет меня не утомляетХочу спросить у тех кто уже проходил через выработку привычки рано вставать и ложиться - не было у вас моральной усталости от жизни по расписарию? И становится ли автоматической привычка вовремя ложиться и вставать?
Ты бы за своим низким качеством жизни посмотрел! Я понимаю что ты живёшь в своей корзине, но я не ты, не нужно ровнять всех под себя
Ну ребята давайте будем мудрее!Не было цели кого то обидеть. Я сказал очень ценную информацию, но, видимо это не нужно. Вот ещё вижу, почему товарищ не может навсегда бросить курить. Пускай, это останется для него тайной.
Не надо ничего от других ждать, это одно разочарование.Здесь никому ничего сказать нельзя, все сразу неадекватно реагируют. Пожалуй, я уйду с этого сайта.
И тебя записал))
Привет! еще разЗапишите меня.
1. Подъём - 4.00
2. Отбой - 22.30
3. Привычка: выход на улицу после подъёма
4. Без выходных
Я задал вопрос, в ответ получил невнятную "ценную информацию" , т.е. на вопрос мне не ответил, но воды налил, про какую мудрость ты сейчас писал???Ну ребята давайте будем мудрее!
Этим мы только негатив ловим бесполезный его и так хватает(((
Не писать "ценную информацию" на "ценную информацию". Взрослые же люди. Пластичнее надо быть.Я задал вопрос, в ответ получил невнятную "ценную информацию" , т.е. на вопрос мне не ответил, но воды налил, про какую мудрость ты сейчас писал???
Литвак вообще хороший дядька!)Не писать "ценную информацию" на "ценную информацию". Взрослые же люди. Пластичнее надо быть.
Книжка есть психологическое айкидо. Хорошая книжка!
Главное никто что говорит, а как ты на это реагируешь.Я задал вопрос, в ответ получил невнятную "ценную информацию" , т.е. на вопрос мне не ответил, но воды налил, про какую мудрость ты сейчас писал???
Привет, начальство! Владения обходите)))Литвак вообще хороший дядька!)
Привет! Да вот, шатаюсь тут как приведение))Привет, начальство! Владения обходите)))