Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет же, Рома. Мне очень жаль, что ты подумал про режимник.Ну здесь никогда людно не было, это не курилка.
В прошлый раз @Ksendria очень оживляла режимник.
А сейчас не пришла.(((
Привет! А я не могу отчет заполнить, там нет моего ника(Привет!
Привет! А я не могу отчет заполнить, там нет моего ника(
Все поправил))) Наслаждайся)))Привет! А я не могу отчет заполнить, там нет моего ника(
Я вспомнил анекдот Никулина пр картину что он нарисовал.Это я про фото, там пустая улица и никого)
А мы нет, давай рассказывай))Я вспомнил анекдот Никулина пр картину что он нарисовал.
Привет, Ромочка! Я могу факультативно разбавлять строгое режимное предприятие, если вы не против!!! Очень приятно, что вспомнил...Ну здесь никогда людно не было, это не курилка.
В прошлый раз @Ksendria очень оживляла режимник.
А сейчас не пришла.(((
Огромный Приветище тебе)))Привет, Ромочка! Я могу факультативно разбавлять строгое режимное предприятие, если вы не против!!! Очень приятно, что вспомнил...
Моё главное достоинство - это принадлежность к миру чудесного,
а вовсе не способность с ним управляться.
Макс Фрай
Посмотреть вложение 1030029
Да 22 - 30))) сон уже))Так а я пошла. Часики тикают. Режимник жеж ?![]()
Заметано!Огромный Приветище тебе)))
Да не только не простив, я и мечтать не мог о таком)))
С превеликим удовольствие)))Заметано!
Шел Господь пытать людей в любови,
Выходил он нищим на кулижку.
Старый дед на пне сухом в дуброве,
Жамкал деснами зачерствелую пышку.
Увидал дед нищего дорогой,
На тропинке, с клюшкою железной,
И подумал: «Вишь, какой убогой,-
Знать, от голода качается, болезный».
Подошел Господь, скрывая скорбь и муку:
Видно, мол, сердца их не разбудишь…
И сказал старик, протягивая руку:
«На, пожуй… маленько крепче будешь».
Сергей Есенин 1914 г.
Посмотреть вложение 1030061
Ромочка, а может быть ты к нам в Стодневку-некуряшечку в Клан №1, а?С превеликим удовольствие)))
поздно, мне в некуряшки там уже все началось, да и я там нервничать начинаю и курить. Я сам потихоньку)))Ромочка, а может быть ты к нам в Стодневку-некуряшечку в Клан №1, а?
Нет, не поздно, только что как раз Зоечка спрашивала, есть ли у нас еще кто на примете в Клан, а то у нас людей не хватает.... Ну а так, конечно, смотри сам... Самому-то виднее, что важно для себя любимого...поздно, мне в некуряшки там уже все началось, да и я там нервничать начинаю и курить. Я сам потихоньку)))
Это точно, пустоту надо заполнять))Нет, не поздно, только что как раз Зоечка спрашивала, есть ли у нас еще кто на примете в Клан, а то у нас людей не хватает.... Ну а так, конечно, смотри сам... Самому-то виднее, что важно для себя любимого...
Если уж копаешься в себе, не забывай и сажать что-нибудь.
Посмотреть вложение 1030087
Ну тут уж, либо ты, либо природа - чем придется.....Это точно, пустоту надо заполнять))
Понимание.Ну тут уж, либо ты, либо природа - чем придется.....