Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Да... это не каждому дано...Понимание.
![]()
Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить.
Антуан де Сент-Экзюпери
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... это не каждому дано...Понимание.
![]()
Эх блин этот Экзюпери.Да... это не каждому дано...
Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить.
Антуан де Сент-ЭкзюпериПосмотреть вложение 1030255
Да что там рассказывать, Юрий нарисовал картину, корова пасётся на лугу , луг он нарисовал а корову не получается нарисовать ну и рекламодатели требуют, давай показывай картину, ну повесил Юрий картину, а там нарисовано только луг, рекламщики спрашивают? а где корова, а Юрий говорит она ушла, что она обязана дождаться вас. ну вроде так где сам добавил или изменял что то, за раннее прошу прошении.А мы нет, давай рассказывай))
Прикольно... Находчивый....Да что там рассказывать, Юрий нарисовал картину, корова пасётся на лугу , луг он нарисовал а корову не получается нарисовать ну и рекламодатели требуют, давай показывай картину, ну повесил Юрий картину, а там нарисовано только луг, рекламщики спрашивают? а где корова, а Юрий говорит она ушла, что она обязана дождаться вас. ну вроде так где сам добавил или изменял что то, за раннее прошу прошении.
А чем тебе Экзюпери не нравится? Я вон недавно прочитала Маленького принца, раньше не смогла - не въезжала... А теперь прям прониклась...Эх блин этот Экзюпери.
Поехал я домой.
Всем хорошего вечера!
Я не знаю)Я вспомнил анекдот Никулина пр картину что он нарисовал.
Теперь знаю))) Хорошая история)Да что там рассказывать, Юрий нарисовал картину, корова пасётся на лугу , луг он нарисовал а корову не получается нарисовать ну и рекламодатели требуют, давай показывай картину, ну повесил Юрий картину, а там нарисовано только луг, рекламщики спрашивают? а где корова, а Юрий говорит она ушла, что она обязана дождаться вас. ну вроде так где сам добавил или изменял что то, за раннее прошу прошении.
Мне нравится, только грущу я от его мыслей(((А чем тебе Экзюпери не нравится? Я вон недавно прочитала Маленького принца, раньше не смогла - не въезжала... А теперь прям прониклась...
так меня еще никто не называлТак и останетесь висеть, как Винни Пух
Вот они гороскописты))так меня еще никто не называл![]()