Месячник по выработке режима дня - 17. Старт - 21 октября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!:kiss:
Что-то не высыпаюсь... Мужу сделала замечание с утра, что поздно уложил - 22:30, в 6:00 с трудом вылезла из кровати :( Или просто дело к зиме?..
Конечно вставать в темноте труднее((

Всем добрый день.

1571746278316.png

Отмечаться утром не успеваю, ищу свободную минуту днём. Я новичок в этой теме, поэтому хочу уточнить: я сегодня в Привычке нарушила порядок, зарядку сделала, но спустя 30 мин. после завтрака, а надо до. @RZH2 Рома это нарушение правил или засчитывается как выполнено?

Всем добрый день.

Посмотреть вложение 1031054

Отмечаться утром не успеваю, ищу свободную минуту днём. Я новичок в этой теме, поэтому хочу уточнить: я сегодня в Привычке нарушила порядок, зарядку сделала, но спустя 30 мин. после завтрака, а надо до. @RZH2 Рома это нарушение правил или засчитывается как выполнено?
Красиво!
Ты сама себе судья в этом вопросе!
Тебе решать засчитаешь ты или нет себе такую зарядку!
Я только скажу делать зарядку после завтрака очень не разумно.

Привет всем! Что то тихо у нас тут совсем! Или в режимниках не болтают? А просто молча отмечаются?
Ладно, сама поговорю, Рома, проснулась, сижу овсянку впихиваю а ещё надо книгу как то почитать, по третью привычку даже думать не хочу :D
А вообще вчера интересный пост про 30 минут читала. Что ежедневно на одно дело посвящать всего 30 минут ежедневно и через год можно стать специалистом этого дела! И вот кажется всего реально 30 минут но это так сложно начать. Все я ушла. Отметки поставлю и дела, дела

Привет всем! Что то тихо у нас тут совсем! Или в режимниках не болтают? А просто молча отмечаются?
Ладно, сама поговорю, Рома, проснулась, сижу овсянку впихиваю а ещё надо книгу как то почитать, по третью привычку даже думать не хочу :D
А вообще вчера интересный пост про 30 минут читала. Что ежедневно на одно дело посвящать всего 30 минут ежедневно и через год можно стать специалистом этого дела! И вот кажется всего реально 30 минут но это так сложно начать. Все я ушла. Отметки поставлю и дела, дела
привет) и в каком деле ты бы хотела стать специалистом?

Это тебе в помидорку надо, там по 20 минут, каждый день делают одно дело)

привет) и в каком деле ты бы хотела стать специалистом?
Да это же не именно профессиональное. А вообще. У меня вот мечта растяжка хорошая, но это так лень. Прям не могу

Это тебе в помидорку надо, там по 20 минут, каждый день делают одно дело)
Ой не, меня там два раза выгоняли, я забываю отчёт написать вечером. А утром уже поздно считается

Не теперь отчет до 9-00 следующего дня принимают)))
Ну это хоть по человечески. А то с утра за текущий день глупо отправлять, а вечером забыл. Проснулся и привет, штраф, штраф и досвидуди

Доброе утро)
Я тоже слышала. В принципе и 20 минут будет достаточно. Месяц на выработку привычки, а затем...
Мне кажется, самое сложное - себя заставить делать регулярно))

Доброе утро)
Я тоже слышала. В принципе и 20 минут будет достаточно. Месяц на выработку привычки, а затем...
Мне кажется, самое сложное - себя заставить делать регулярно))
Помидор всем в помощь!))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: