Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сценарий моего утра всегда одинаковый: приходит эта дама, мурчит и просит ласки)) если я начинаю засыпать снова, я получаю лапой))

Вложения

• IMG_20230421_061649.jpg
    IMG_20230421_061649.jpg
    972,4 KB · Просмотры: 17
Доброе утро! Хотела отметиться сразу, как проснулась, да застряла в некурильне). Легла вовремя, заснула прекрасно, проснулась сама, ещё 6 не было. Этот марафон даётся легче чем предыдущий. Засыпаю нормально. Поэтому и просыпаюсь сама и раньше заявленного времени. И не то что через час два, а нормально поспавши 5-6 часов. Это нравится

Доброе утро! Хотела отметиться сразу, как проснулась, да застряла в некурильне). Легла вовремя, заснула прекрасно, проснулась сама, ещё 6 не было. Этот марафон даётся легче чем предыдущий. Засыпаю нормально. Поэтому и просыпаюсь сама и раньше заявленного времени. И не то что через час два, а нормально поспавши 5-6 часов. Это нравится
Ох уж эта некурильня))
Умница, Лида! Нравится, что тебе комфортно :kiss:

Вы у меня такие молодцы??
Все написали отчёты за 19.04) ну или почти все: @nadiana, выручай команду, чтобы все были ?умницами)) очень рада, что я с вами ♥️

А утреннюю привычку можно делать через 3 часа после пробуждения? :facepalm: Это будет считаться за "зачёт"? Я опять не сделала утр пр после вставания.

А утреннюю привычку можно делать через 3 часа после пробуждения? :facepalm: Это будет считаться за "зачёт"? Я опять не сделала утр пр после вставания.
Я думаю, что да) пока говоришь всем: "Доброе утро", а не "Добрый день", это наше время))

Всем доброго утра и хорошего настроения! :wavespin:
Подьем вовремя, отбой срубил на два часа раньше. Умаялась вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: