Месячник по выработке режима дня - 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда завидовала старушкам, они так рано встают? Думала, вот придёт мое время, такая же буду. Ни фига... не действует ?
Они сами просыпаются как-то) я в 6 встаю, но всегда под будильник?сама не просыпаюсь

Привет, Лена)) За вчерашний вечер и сегодняшнее утро )
А я отчитываюсь так:
Без имени-1.jpg
Неправильно, да? :D

У меня с отбоем и подъёмом вообще проблем нет, я в основном ради привычек записалась, но что-то плохо они у меня "внедряются"))

А я отчитываюсь так:

У меня с отбоем и подъёмом вообще проблем нет, я в основном ради привычек записалась, но что-то плохо они у меня "внедряются"))
Кать, если честно, не верю, что у тебя может что-то не получаться...

А я отчитываюсь так:
Посмотреть вложение 1804070

А я за вечернюю привычку тоже за вчерашний вечер отчитываюсь, они у меня рядом привычка и отбой :)

Я только еду с тренировки , а у меня в 10 отбой уже как бы?

Вот по утренним сообщениям и видно кто вовремя встал!)))
Вот-вот! Я вот забыла будильник на 6.15 отключить и до сегодняшнего дня по нему вставала, вместо 7. Но где ж это видно, когда отчитываюсь вечером).

21.04 все пучком, легла, встала. Но забыла про зарядку (что-то сегодня завозилась с завтраком сразу)

Доброе утро
Встала раньше будильника, в 5.45, пью кофе и иду на пробежку, отчёт вечером @Виктория2109 :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: