Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 3 старт 9 апреля
А теперь те, кто жил с одним-двумя выходными и набрал более 7000 очков!!!
Это наши "Серебряные жаворонки"!!! И хотя по итогам некоторых недель эти люди получали "Золотых жаворонков".... подсчет по итогам месячника показал серьёзный отрыв о "Золотых"....
Все, кто дошёл до конца Месячника, стали "Бронзовыми жаворонками"!!!
Прошу обратить внимание: в начале Месячника было 34 человека, до конца дошли 27 человек. Хочу подчеркнуть сознательность людей. Это третий Месячник и самый низкий процент вылетевших!
Все, кто дошёл до конца Месячника, стали "Бронзовыми жаворонками"!!!
Прошу обратить внимание: в начале Месячника было 34 человека, до конца дошли 27 человек. Хочу подчеркнуть сознательность людей. Это третий Месячник и самый низкий процент вылетевших!
Это наши "Серебряные жаворонки"!!! И хотя по итогам некоторых недель эти люди получали "Золотых жаворонков".... подсчет по итогам месячника показал серьёзный отрыв о "Золотых"....
За прошлую неделю могу похвалить только "Золотых жаворонков" - тех, кто продолжал соблюдать режим, несмотря на выходные!!! Либо жил всего с одним выходным.
У остальных была расслабуха!
Итак, на последней неделе Месячника проявили сознательность и дисциплину и стали "Золотыми жаворонками" @Loki @Дим-Саныч@Freyja@KPasyuk@natallja@Пчелочка@xomo@Tayga
Что-то и внимание особо не обратила, какие мы там, разболелась я что-то... Вчера температура была, так не знала, что в отчет сегодня писать - время, когда на ночь спать легла, или время, когда вчера в кровать залезла и больше не вылезала, т.к. регулярно в сон проваливалась с 16-30.