Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаМесячник по выработке режима дня - 36 ⏰
Не, в наше время действительно страшно. Как вот раньше особенно в деревнях, никто двери никогда не запирал)
Люди добрее были наверное. Сейчас всё по другому. Человек, человеку - враг
Не в наше время действительно страшно. Как вот раньше особенно в деревнях, никто двери никогда не запирал)
Не в наше время действительно страшно. Как вот раньше особенно в деревнях, никто двери никогда не запирал)
У меня подруга .На работу собирается.
Выходить - дверь подперта.Открыть не получается.Она ее пнула?А под дверью бомж спитВот представь такой сюрприз завалиться ночью в квартиру Инфаркт гарантирован)
У меня подруга .На работу собирается.
Выходить - дверь подперта.Открыть не получается.Она ее пнула?А под дверью бомж спитВот представь такой сюрприз завалиться ночью в квартиру Инфаркт гарантирован)
У меня одни за высоким железным забором. Я только собаку слышу, живёт охранник всегда.
С другой стороны - пожарный проезд к реке. Напротив есть-живут постоянно, тихие.
Мне со всех сторон повезло))))
Сосед по деревне как то не приезжал недели две летом. А тут в одну ночь приехал и никто его не видел.
Это он мне рассказывал. Смотрит утром телевизор и завтракает, видит через окно по двору кто то ходит и в тележку цветной металл собирает, тазы, ну алюминий, медь)
А это парень с соседнего дома. Сосед выходит и говорит ему - а теперь положи на место где взял, тот аж присел, не ожидал А он его взял за шкибот и через забор перекинул и тележку вдогонку больше не приходил))