Сейчас нет
Знает же что ты нарушил?и это не я ?
Значит инкогнито ?
Но это уже другая история ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нет
Знает же что ты нарушил?и это не я ?
Значит инкогнито ?
Но это уже другая история ?
У тебя тоже колхозУ меня малой так может Придет с улицы дверь не закроет и ходим целый день.
Потом перед сном выясняю что весь день двери открыты были ?
Надо устроить засаду!
Я сцуль ?? с открытой дверью ночевать?У тебя тоже колхоз
Я иногда утром узнаю, что вечером не закрыла дверь
Предлагаешь вступить в ряды партизан? ?Надо устроить засаду!
Любопытно жеПредлагаешь вступить в ряды партизан? ?
Не, в наше время действительно страшно. Как вот раньше особенно в деревнях, никто двери никогда не запирал)Я сцуль ?? с открытой дверью ночевать?
Я до сих если ухожу по деревне, то просто ставлю метелку к двери, что никого нет домаНе в наше время действительно страшно. Как вот раньше особенно в деревнях, никто двери никогда не запирал)
Люди добрее были наверное. Сейчас всё по другому. Человек, человеку - враг
Соседи хорошие)Я до сих если ухожу по деревне, то просто ставлю метелку к двери, что никого нет дома
У меня подруга .На работу собирается.Не в наше время действительно страшно. Как вот раньше особенно в деревнях, никто двери никогда не запирал)
Люди добрее были наверное. Сейчас всё по другому. Человек, человеку - враг
И ни говори!У меня подруга .На работу собирается.
Выходить - дверь подперта.Открыть не получается.Она ее пнула?А под дверью бомж спитВот представь такой сюрприз завалиться ночью в квартиру Инфаркт гарантирован)
Татка это у вас - у нас скажи что никого нет в миг квартиру почистят)Я до сих если ухожу по деревне, то просто ставлю метелку к двери, что никого нет дома
У меня одни за высоким железным забором. Я только собаку слышу, живёт охранник всегда.Соседи хорошие)
Ну да...у нас местных нет. А залетные вполне могутТатка это у вас - у нас скажи что никого нет в миг квартиру почистят)
Сосед по деревне как то не приезжал недели две летом. А тут в одну ночь приехал и никто его не видел.Татка это у вас - у нас скажи что никого нет в миг квартиру почистят)
Нормальные ?Мы хитрые- у нас отбой в 12??Фиговые вы режимники
Пойду я спать. Доброй ночи
Вот приходи и научи нас как надо!))Фиговые вы режимники
Пойду я спать. Доброй ночи