Дио
V.I.P
- Реакции
- 17.780
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
Мимишная кошечкаДоброго утречка
Посмотреть вложение 703272

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мимишная кошечкаДоброго утречка
Посмотреть вложение 703272
Но некоторые работают.Доброе утро!
![]()
Сочувствую...Но некоторые работают.
Как итоги режимника? Уже?Навела порядок в таблице, чтобы не закапываться в воскресенье.
Как всегда список недочетов:
@Mango - нет отчетов с 19.09. То, что Капитан раздолбайствует, не повод отчеты накапливать)))
@katenka-82 - нет отчета за 20.09.
@ФЕлГа - нет отчета за 18.09
@volukaba_aas - нет отчета за 18.09.
@костантинусс ! - нет отчетов с 19.09.
@ptica - нет отчета за 19.09.
И прошу в воскресенье с отметками не затягивать. Я вечером хочу подвести итоги недели и итоги Режимника!
Все по плану 20.09.Навела порядок в таблице, чтобы не закапываться в воскресенье.
Как всегда список недочетов:
@Mango - нет отчетов с 19.09. То, что Капитан раздолбайствует, не повод отчеты накапливать)))
@katenka-82 - нет отчета за 20.09.
@ФЕлГа - нет отчета за 18.09
@volukaba_aas - нет отчета за 18.09.
@костантинусс ! - нет отчетов с 19.09.
@ptica - нет отчета за 19.09.
И прошу в воскресенье с отметками не затягивать. Я вечером хочу подвести итоги недели и итоги Режимника!
Да да))Но некоторые работают.
Вот у меня тот же вопрос. Только же вручала медали за прошлыйКак итоги режимника? Уже?
Ну у меня идет уже четвертая неделя Режимника, судя по таблице....Вот у меня тот же вопрос. Только же вручала медали за прошлый
Вот и месяц пролетел... 24-го все заканчивается. Новый планирую с 1 октября начать.Вот у меня тот же вопрос. Только же вручала медали за прошлый
ужас какой-то, у меня жизнь пролетает вжух и всёВот и месяц пролетел... 24-го все заканчивается. Новый планирую с 1 октября начать.
Не у одной тебя)ужас какой-то, у меня жизнь пролетает вжух и всё![]()
да понятное делоНе у одной тебя)