Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго всем утра вторника!Наши "Серебряные жаворонки"!!! Поздравляю!
@Диогенес @08.08.2018NS @volukaba_aas @костантинусс @марго 49
@ptica @Elenka1
![]()
![]()
Можно.Всем привет)
Спасибо за поздравление)
Хочу узнать, можно ли сделать маленькую поправку? Подъем время хочу сменить с 5:30-6:30
Посмотрела. Невнимательность. Начислила. За эту неделю баллы пересчитала. Но уж списки исправлять не буду. Не забывай, пожалуйста, в комментариях к отчету, когда рабочий день, ставить букву "Р". Чтобы я понимала.Доброго всем утра вторника!
Лена, @Elenka1, а у меня 14-го был рабочий день... Просто отчитывался поздно, спешил и в отчете забыл уточнить. У меня вообще стабильно до января каждая четвертая ночь рабочая!
Вот сегодня, наример... Была!
Да, и 02.09 привычка была в рабочий день все же выполнена, а баллы за выполнение не начислены... Конец первой недели.
Не мой случай, к сожалению. Сегодня опять нарушен режим.Довольно часто случайности становятся закономерностями...
Я тоже вчера нарушила. Бывает. Маленькими шажками... К заветной цели.Не мой случай, к сожалению. Сегодня опять нарушен режим.
Ага, ты заметила, у нас шажки маленькие, но синхронныеЯ тоже вчера нарушила. Бывает. Маленькими шажками... К заветной цели.
Я золотая птичкаНаши "Золотые жаворонки"!!!! Молодцы!!!
@Mango @Svzeni @Katarina53 @katenka-82 @Дим-Саныч @natallja
@ФЕлГа @Rishkaa32 !!!
![]()
![]()