- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Надо у заводчика брать) Тогда не вырастет. На фотке козленок, конечно. Но коза сама чуть выше колена)Ты уверена, что оно не вырастет в большую полноценную козу????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо у заводчика брать) Тогда не вырастет. На фотке козленок, конечно. Но коза сама чуть выше колена)Ты уверена, что оно не вырастет в большую полноценную козу????
Котлетка ???У меня все дрессированные))))Посмотреть вложение 1688794
Точно! Она самая)))Котлетка ???
я вчера кота опять побрила под машинкуСейчас домашними животными стали и куры, и свиньи, и даже мелкие лошади. Кто-то заводит лис, енотов, белок, ворон. Как вы к этому относитесь? Это нормально или не очень?
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
У меня в прошлом году полгода розочка цвелаСейчас домашними животными стали и куры, и свиньи, и даже мелкие лошади. Кто-то заводит лис, енотов, белок, ворон. Как вы к этому относитесь? Это нормально или не очень?

Сейчас домашними животными стали и куры, и свиньи, и даже мелкие лошади. Кто-то заводит лис, енотов, белок, ворон. Как вы к этому относитесь? Это нормально или не очень?
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Да, у бабушки тожеВообще шикарно ?
В детстве зимой в нашем доме жили новорожденные телята, пока не окрепнут.
Передаришь мне, делов тоМой козочку хочет завести
сказал выйду на пенсию он мне подарит козу
плюс увеличения пенсионного возраста прям налицо
я к козе ну вот совсем не готова
а как они кушали?Вообще шикарно ?
В детстве зимой в нашем доме жили новорожденные телята, пока не окрепнут.
Соска, бутылка.а как они кушали?
они же вымя сосут...
Ещё можно рассмотреть экзотику типа жирафа. А чё? На потолке сделал отверстие под шею и пусть себе живёт??Сейчас домашними животными стали и куры, и свиньи, и даже мелкие лошади. Кто-то заводит лис, енотов, белок, ворон. Как вы к этому относитесь? Это нормально или не очень?
ты тоже козу хочешь?Передаришь мне, делов то
Оченьты тоже козу хочешь?
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."Передаришь мне, делов то
Короч, говори мужу - пусть берет камерунских. Мальчика и девочку.Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."
шоб они еще и расплодились?Короч, говори мужу - пусть берет камерунских. Мальчика и девочку.
Выносили к корове на кормёжку, и через соску специальную молоко давалиа как они кушали?
они же вымя сосут...
загуглила!Короч, говори мужу - пусть берет камерунских. Мальчика и девочку.