Образ жизни Месяц без покупок - 20.

А я без чипсов. Вчера доела последние :cold:

На что потратить?:giggle:
сказали вот вам 3000 баллов, за то што ты такой классный. На 3 тыщщи дешевле можешь купить в нашем фотомагазине всякую важную и нужную хрень.

сказали вот вам 3000 баллов, за то што ты такой классный. На 3 тыщщи дешевле можешь купить в нашем фотомагазине всякую важную и нужную хрень.
И правда негодяи. :D Мне так на др столько баллов везде подарили, хоть плакай)))

Доброе утро :smile_coffee: со стартом
8a3a1c7bd5ff135f5809362517018559.webp

Всем привет! Ну а мне теперь полегче удержать себя от покупок. На этих выходных свадьбу гуляли, выдала дочь замуж. Так что денег нет от слова совсем:rofl::rofl::rofl:

И правда негодяи. :D Мне так на др столько баллов везде подарили, хоть плакай)))
не, ну если они реально скидку в 3 тыщщи дадут, то придется вспышку купить. Это будет почти в полцены дешевле.

Мозг даже показал какого ощущать гипогликемию=это когда от недостатка глюкозы темнеет в глазах и клонит отрубится.
Больше белка, орехи можно( только натуральные) может хром начать принимать🤔
После отказа от сигарет и алкоголя, тоже подсела на сладкое

Всем привет! Ну а мне теперь полегче удержать себя от покупок. На этих выходных свадьбу гуляли, выдала дочь замуж. Так что денег нет от слова совсем:rofl::rofl::rofl:
Поздравляю 🎉🎉🎉

Больше белка, орехи можно( только натуральные) может хром начать принимать
можешь не рассказывать. Я просто голодный был, а энергетик с утра не пил, потому мозгу и мало глюкозы было. Доза то обычная не упала на рецепторы))

можешь не рассказывать. Я просто голодный был, а энергетик с утра не пил, потому мозгу и мало глюкозы было. Доза то обычная не упала на рецепторы))
Значит нужно кушать

не тудой.
сорян

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу