Образ жизни Месяц без покупок - 20.

29.08 не зря вчера капусту не купила, распополамили на двоих, так что досталась бесплатно :spiteful:
А вот макдак за двоих уже платила я:giggle: спонтанная прогулка по городу, вчера позвонили, чеб нет, когда я ещё выберусь

Если есть продукты из чего испечь сама напеки😉
Я ленивый кот, я не готовлю не пеку и вообще при своей квартире сейчас живу у мамы. В моей нескончаемый ремонт. Нет мне не стыдно. И больше того не хочу я заниматься никакими домашними женскими делами. Не нравятся они мне.

Я ленивый кот, я не готовлю не пеку и вообще при своей квартире сейчас живу у мамы. В моей нескончаемый ремонт. Нет мне не стыдно. И больше того не хочу я заниматься никакими домашними женскими делами. Не нравятся они мне.
Узнаю свою подругу 🤗

Завидую по доброму. Но сама приняла тот факт, что я дома бесполезна и начала получать удовольствие.
Я люблю готовить, когда у меня есть желание и настроение 😀
А когда меня неожиданно что то просят приготовить, то как то не очень хочется...

Я люблю готовить, когда у меня есть желание и настроение 😀
А когда меня неожиданно что то просят приготовить, то как то не очень хочется...
Я не захожу на кухню уже два года и не переживаю по этому поводу. Но очень радуют женщины которые умеют и любят готовить, создавать уют. Я просто про другое, это не хорошо и не плохо. Просто по другому.

Добрый вечер!
29.08
Опять купила продукты: творог, греческий йогурт, яйца, бананы, замороженные брокколи и стручковую фасоль, куриное филе. Тут чисто мне, поскольку я худею и для семьи готовлю отдельно, а себе отдельно.

Я не захожу на кухню уже два года и не переживаю по этому поводу. Но очень радуют женщины которые умеют и любят готовить, создавать уют. Я просто про другое, это не хорошо и не плохо. Просто по другому.
Я для себя чисто такое тоже не делала

29.08
Косячила :ku: посидела с девочками, спонтанно, неожиданно, но не о чем не жалею 🙊 в принципе бюджетно вышло на 700 р ) так как засиделась, скинула сыну на шаверму 400 р ) остальное по списку: корм коту, подарок и тетради в школу )

Завидую по доброму. Но сама приняла тот факт, что я дома бесполезна и начала получать удовольствие.
У меня дома готовит мужчина, он повар и готовить любит, я не очень-то хозяйка 😁 мне нравится 😂 ему не всегда 😂😂😂

Меня очень порадовала женщина, которая из кухни сделала кабинет- швейную мастерскую для своего хобби, я смотрела видео и балдела. У меня всё для рукоделия на балконе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу