Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть продукты из чего испечь сама напеки29.08 сижу весь день дома, в магазин не выходила. Тяжко без вкусняшек. Но держусь
спонтанная прогулка по городу, вчера позвонили, чеб нет, когда я ещё выберусьЯ ленивый кот, я не готовлю не пеку и вообще при своей квартире сейчас живу у мамы. В моей нескончаемый ремонт. Нет мне не стыдно. И больше того не хочу я заниматься никакими домашними женскими делами. Не нравятся они мне.Если есть продукты из чего испечь сама напеки![]()
Узнаю свою подругуЯ ленивый кот, я не готовлю не пеку и вообще при своей квартире сейчас живу у мамы. В моей нескончаемый ремонт. Нет мне не стыдно. И больше того не хочу я заниматься никакими домашними женскими делами. Не нравятся они мне.
У меня тоже такая подруга есть) мы поэтому и дружим столько летУзнаю свою подругу![]()
Не ну я то хозяйкаУ меня тоже такая подруга есть) мы поэтому и дружим столько лет
Завидую по доброму. Но сама приняла тот факт, что я дома бесполезна и начала получать удовольствие.Не ну я то хозяйка
Готовлю и пеку) но не часто
Я люблю готовить, когда у меня есть желание и настроениеЗавидую по доброму. Но сама приняла тот факт, что я дома бесполезна и начала получать удовольствие.
Я не захожу на кухню уже два года и не переживаю по этому поводу. Но очень радуют женщины которые умеют и любят готовить, создавать уют. Я просто про другое, это не хорошо и не плохо. Просто по другому.Я люблю готовить, когда у меня есть желание и настроение
А когда меня неожиданно что то просят приготовить, то как то не очень хочется...
Я для себя чисто такое тоже не делалаЯ не захожу на кухню уже два года и не переживаю по этому поводу. Но очень радуют женщины которые умеют и любят готовить, создавать уют. Я просто про другое, это не хорошо и не плохо. Просто по другому.
посидела с девочками, спонтанно, неожиданно, но не о чем не жалею У меня дома готовит мужчина, он повар и готовить любит, я не очень-то хозяйкаЗавидую по доброму. Но сама приняла тот факт, что я дома бесполезна и начала получать удовольствие.
Меня очень порадовала женщина, которая из кухни сделала кабинет- швейную мастерскую для своего хобби, я смотрела видео и балдела. У меня всё для рукоделия на балконе.Я не захожу на кухню уже два года и не переживаю по этому поводу. Но очень радуют женщины которые умеют и любят готовить, создавать уют. Я просто про другое, это не хорошо и не плохо. Просто по другому.
Отчёт 27.08
Вот сильно не нарушала. И вроде все в тему, но как то...
Весь день в бегах, поэтому еду взяла с собой, чтобы в кафе не тратится. Но на улице дождь, устала, заскочила в кафе за тогорячим кофе и погреться, прихватила 100 гр картошки фри. Сныкалась за колонну, достала свой туесок и так хорошо пообедала и согрелась.115 руб.
Потом аптека 3250..
Потом сантехника 2400.
И тут я вспомнила, что проклюнулись росточки и надо их посадить. А земля кончилась. Грунт плюс дренаж ещё 240.
Ну и овощи. И одна кисточка винограда. 860.
Проезд48 умножить на четыре где то 200.
Не хулиганила сильно, из незапланированного грунт картошка фри и виноград.
Сильно не ругайте...
Доброе утро, за 27 отчёт есть, забыла ник поставить.Привет-привет, друзья!
Нет отчётиков
@Соня Мармеладова 26.08, 27.08
@Наталья Юрьевна 27.08
@kerri 27.08
@Алёна909 26.08, 27.08
@Илюша 25.08, 26.08, 27.08
@Ламика 26.08, 27.08
@iringa 27.08
@Katrina 27.08
28.08.2026:26.08.2026:
286,7 - перчатки, мешки для мусора, салафановые пакеты
288,99 - муж что-то взял