Образ жизни Месяц без покупок - 20.

Привет, друзья!:kiss:
@Dinchik не нашла отчётик за 9.09 :smile_coffee:

Всем привет. 10.09
Продукты
Занятия
Зуб
Из лишнего только тетрадь купила с монстерами. 😁Непонятно зачем. В школу не надо такую.
Квартплата

Всем привет. 10.09
Продукты
Занятия
Зуб
Из лишнего только тетрадь купила с монстерами. 😁Непонятно зачем. В школу не надо такую.
Квартплата
Такси.. туда и обратно. В автобусе час я не выдерживаю.
Не получается у меня экономить к сожалению

Привет, друзья!:kiss:
@Dinchik не нашла отчётик за 9.09 :smile_coffee:
И так блин, Я прошу прощения. Ка белка в колесе, вчера с работы в 21 только добралась:(
09.09.26
Квартплата 14
Кофе 164
Проезд 138
Продукты 1486 там колбаса была за 486...

10.09
Взяла еду в спаре, еду, аж за 500 рататуй (впредь буду дома варить)
Проезд 46
Булочка с маком 69

10.09 нашла способ экономии - заболеть:giggle: есть не хочется, покупать не хочется, даже в маркетплейсы не тянет :D

10.09 нашла способ экономии - заболеть:giggle: есть не хочется, покупать не хочется, даже в маркетплейсы не тянет :D
Да, работает грустный способ, я после лежания в больнице восстанавливаюсь, ничего не надо, кроме здоровья. В магаз хожу редко, только за необходимым.

10.09 :stomp: вкусняхи остались в магазине, книги в книжном. Да что ж такое-то, ничего не потратила

Да, работает грустный способ, я после лежания в больнице восстанавливаюсь, ничего не надо, кроме здоровья. В магаз хожу редко, только за необходимым.
Зато сразу становится видно жизненные приоритеты :D я так со спиной зависла на три недели, таблетки, еда и книги есть - считай жизнь удалась :giggle:

Такси.. туда и обратно. В автобусе час я не выдерживаю.
Не получается у меня экономить к сожалению
Смотрите, деньги это ограниченный ресурс, который нам нужен для поддержания достойного уровня жизни. Можно жить в лесу в палатке и экономить дофига денег на аренде жилья. Но мы же не хотим жить в палатке, мы готовы платить за жилье, потому что там теплее, безопасней и удобней, чем в лесу. Тоже самое и с транспортом: мы выбираем оптимальное, исходя из возможностей и пожеланий. Что важнее, добраться в безопасности для здоровья до пункта назначения или сэкономить деньги (на что?). Я бы выбрала здоровье и безопасность. Зато я могу экономить на бытовых вещах и покупать их не новые, а с рук.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу