Сила воли Метания: ненавижу курение и не могу от него отказаться

Алёнка888, набирай десять сообщений и ставь счетчик некурения

tosya, спасибо за помощь!!! А сообщения в моём дневнике считаются или надо в других написать?

лэйла, я слепец))) вот только что увидела! Спасибо за помощь!
Что-то в подпись счётчик не вставляется(

Алёнка888, ты устанавливай его когда выкуришь Последнюю сигарету!

А муж с вами вместе бросать не хочет?

tosya, вот спасибо! Попробую... Как только доберусь до последней сигареты.
Вот я и загрустила(( от того, что %№?"* не могу остановиться курить

Крокозябра, муж хочет бросить. Наверное, так же, как я, - хочу, но как-нибудь завтра, когда накурюсь.
Он не курил 3,5 года, стали жить вместе летом - закурил, сманила я его(((

tosya, :) сейчас читаю Пушистого кота и понимаю - кажется, действительно пора...
Итак, начинаем!
Сейчас я займусь приготовлением ужина, потом пойду выбрасывать мусор и прихвачу с собой сигареты! Крокозябра, :)

Мой счётчик вставился в том виде, в котором я его сгенерировала 20 минут назад, но после этого я выкурила 1 сигарету. Как быть?

Поставила другой счётчик.

Готовлю. Мозг начинает доставать предложениями. "Всего одну, нууууу, покури, что случится от одной сигаретки"

Алёнка888, Давай быстрее уже бросай эту гадость...Настраивай себя жить без сигарет...Тяжело, но что поделаешь...Через недельку легче будет... ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ!!! Мы все в тебя верим..
eea8c8e2bcb012fd191859e0c69f2ba2.jpg

tosya, пока не научилась, но не курила, хорошо, что времени на это нет с готовкой.
Ещё вот подумала - как себе доказать, что курение - это не приятное времяпрепровождение?

tosya, пока не научилась, но не курила, хорошо, что времени на это нет с готовкой.
Ещё вот подумала - как себе доказать, что курение - это не приятное времяпрепровождение?
А ты не хочешь табекс попробовать?

tosya, почитала тут немного, сначала хотела бежать в аптеку, потом что-то меня остановило. Это вообще что за препарат? Ты пробовала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу