Сегодня третий день, как я не курю. Честно говоря, зная меня, можно сказать, что в лесу не только медведь умер. Я сама иногда говорила, что мне порой казалось, что я живу только ради того, что бы курить. Мне ОЧЕНЬ нравилось. Я курила 15 лет. Я каждый день тратила какое-то время что бы подумать о том, что бы успеть купить сигарет, хватит ли мне их до завтра.. Думаю, все знают.
Сейчас больше всего пугают мысли, рассуждения. "Тупо не курить" не получается. Получается лишь уговаривать себя, обманывать, злиться. НО вот мне прически, и все такое очень помогают. Когда голова наполнятся мыслью "все зае..ло", я срочно успеваю подумать "а как же новая жизнь, мои путь в этот день?". Обстановка помогает.
Мысли только и делают, что лезут и лезут в голову. Боюсь вот этого "ну , вот. Ведь я же могу. Так почему бы начать допустим завтра. Ведь, все равно, у меня получается. Да и нужды особой нет, почему именно сейчас ? И что теперь всю жизнь мне придется тратить на то, что бы искать замену, бороться с собой?" Ведь по сути мне приходиться бороться с образом жизни. Это невероятно сложно. Я так боюсь выкурить одну сигаретку. Пачками аир жую и противные мятные конфеты. Друг посоветовал в кинотеатре просидеть весь день, или по кругу кататься в общественном транспорте. Но, я понимаю, что если это все борьба, то я не хочу постоянно бороться.